Рейтинг@Mail.ru
ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ ПО ЕВРОПЕ » ВАШ МИР

ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ ПО ЕВРОПЕ

Автобусные туры ориентированы на любителей насыщенного, познавательного отдыха, а наиболее оптимальным вариантом такого отдыха являются автобусные туры по Европе. Стоимость таких туров, как правило, совсем невысока, и не случайно, что из года в год возрастает поток желающих прокатиться на комфортабельном автобусе по европейским дорогам, посетить красивейшие уголки Европы, совершить увлекательные экскурсии, обрести новых друзей-единомышленников, за одну-две недели узнать массу интереснейшей информации от гидов-сопровождающих.

Предлагаем вам  маршруты различной продолжительности и сложности, в том числе и с отдыхом на море. Чехия, Венгрия, Румыния, Швейцария, Германия, Австрия, Италия, Франция, Испания, Португалия, Греция, Великобритания, Польша… – география наших туров постоянно расширяется. Теперь мы предлагаем поездки не только в страны дальнего зарубежья, но и по России и к нашим ближайшим соседям по СНГ: в Беларусь, Узбекистан, Армению, Грузию, Азербайджан. Большинство наших маршрутов предполагают возможность авиаперелета – это сэкономит время. Ваш вояж будет не только насыщенным, но и комфортным.

Хотите отдохнуть с пользой, пополнить свой багаж знаний, поближе познакомиться с каждой страной, с жизнью, традициями и бытом её обитателей?

 

 

автобусный тур Прибалтику из ПодольскаНовый год: Вильнюс-Рига, автобусный тур из Подольска.

Дата тура: 30.12.17 — 03.01.18, 02.01 — 06.01.18

Маршрут: Подольск → Тракай  → Вильнюс  → Рига  → Подольск

Этот тур дарит его участникам настоящую атмосферу волшебства и праздника! Яркая, со множеством проспектов и панорамных видов столица Литвы — Вильнюс и уютная, словно игрушечная, средневековая Рига. Рождественские базары и щедро украшенные улочки. Замок Тракай и Рижский Замок. Рижский бальзам и Литовский сыр Джюгас. Город художников Ужупис. 

В программе: Отправление из Подольска от ж/д вокзала в 21,00 час. Ночной переезд. 

2 день: Прохождение границы. Прибытие в Тракай.

Обед (самостоятельно за дополнительную плату) в традиционном караимском трактире.

Экскурсия по городу Тракаю – древней столице Княжества Литовского. Город расположен среди озёр с огромным количеством яхт­-клубов, старинных усадеб и романтических ресторанов. Над водами живописного озера Гальве величественно возвышаются готические башни замка, окруженного крепостной стеной, некогда главной резиденции великого князя Витовта. Рядом с замком находятся деревянные дома караимов – загадочного народа, служившего телохранителями великого князя литовского. Сейчас это единственный островной замок во всей Центральной Европе, в нём действует исторический музей и находится экспозиция произведений прикладного искусства. Посещение замка (за дополнительную плату). Свободное время на посещение сувенирных киосков. Отправление в Вильнюс (Тракай → Вильнюс: 30 км).

Размещение в отеле.Вечером — праздничный ужин (за доп. плату) — информация уточняется. 

Если у Вас нет желания заранее планировать место проведения новогодней ночи — к Вашим услугам десятки ресторанов и баров Старого города, где всегда найдется местечко!
* Обращаем Ваше внимание, что бронирование и оплату дополнительной программы необходимо производить заранее, т. е. до отправления по маршруту. В противном случае Туроператор не гарантирует  её подтверждения.
3 день: Поздний завтрак. Экскурсия по Вильнюсу «Град железного волка». Старый город Вильнюса — один из самых больших по площади в Европе, внесён в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Вас ждёт: Башня Гедиминаса и обзорная площадка, Три креста, Ратушная площадь, ворота Зари, средневековый Вильнюсский университет, дворец президента, Республика художников в Ужуписе, Бернардинский костёл и костёл Святой Анны, Комплекс замков и Кафедральный собор, Костёл Святых Петра и Павла, Мост короля Миндаугаса, Театр оперы и балета, Зелёный мост, Сейм, Проспект Гедиминаса. Свободное время — это возможность принять участие в праздничных мероприятиях литовской столицы!
4 день: Завтрак.  Переезд в Ригу (Вильнюс → Рига: 290 км). Пешеходная экскурсия «Шпили старой Риги» по сердцу латышcкой столицы – Вецриге: Домский собор, строительство которого началось в XIII веке, готическая церковь Св. Петра, собор Св. Якова, где находилась резиденция кардинала римско-католической церкви, дом Черноголовых, церковь Св. Георгия, именуемая Белокаменным дворцом, красивая синагога Вецриги, Двор конвента Св. Духа, дом Данненштерна, комплекс жилых зданий «Три брата», Рижский замок и многое другое. Также в ходе экскурсии Вы побываете на улице Яуниела – Рижской Бейкер-­стрит, где снимался легендарный советский фильм про Шерлока Холмса. Обед в самом большом деревянном ресторане Европы – «Лидо» (самостоятельно, за дополнительную плату). Свободное время в Старой Риге.  Также в этот день Вы можете полюбоваться рижским югендстилем и выпить рижского бальзама с кофе и шоколадом в уютных кафе старого города. Отправление в Россию. Ночной переезд. 
5 день: Прибытие в Подольск.

Гостиницы по программе:

СТОИМОСТЬ НА ЧЕЛОВЕКА ПРИ 2-Х МЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ: 17 400 Р. 

дети до 14 лет и пенсионеру — 17 200  р.

В стоимость тура включено: Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера); Проезд на автобусе; Питание по программе (2 завтрака «шведский стол»); Экскурсии по программе; Услуги сопровождающего на маршруте; Медицинское страхование.

В стоимость тура не входит:
Виза 3 900 рублей. Экскурсия в Тракайский замок 700 рублей. Страховка от не выезда (оформляется совместно с медицинской страховкой перед подачей документов на визу, не позднее чем за 10 дней до начала тура) 1500 рублей.
————————————————————————————————————————————————————————————————————————

автобусный тур Прибалтику из ПодольскаНОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ В ТАТРАХ, автобусный тур из Подольска

Дата тура: 30.12- 07.01.2018
Маршрут: Подольск — → Янув Любельский  → Закопане  → Кальвария  → Величка  → Краков  → Подольск
Уникальный тур по удивительно красивым местам Восточной Европы! Гармоничное сочетание активного отдыха и экскурсионных программ. 
В программе:
1 ДЕНЬ:  Днём пересечение границы. Время на обед (самостоятельно). Отъезд в Янув Любельский (граница → Янув Любельский: 200 км). Размещение в отеле.
 
2 ДЕНЬ:  Завтрак. Отправление в Закопане. Цель поездки — горнолыжные курорты Татр — самая высокая часть Карпат. Красивейшие виды, озёра и чистые реки — всё это Вы увидите во время поездки. Размещение в гостинице в Закопанах.
3 ДЕНЬ: Завтрак. Свободный день.  Знакомство с курортом. 
4 ДЕНЬ:  Завтрак.  Свободный день для горнолыжников. ИЛИ Дополнительная экскурсия для желающих (за дополнительную плату)*:Экскурсия в  Европейский Иерусалим — уникальное средневековое повторение Голгофы в Кальварии-Зебжидовской (Закопане → Кальвария-Зебжидовска: 110 км). Охраняется ЮНЕСКО и каждый год ее посещают миллионы паломников со всего мира.  Еще в 17 веке Миколай Зебжидовский решил возвести на горе Żarek (Жар) «Польский Иерусалим» – место, которое бы стало настоящим религиозным центром Европы. Основывая свои идеи на чтении, воевода приказал построить часовни, посвященные Страстям Христовым. Более того, при сравнении топографических карт, Миколай увидел сходство между своими владениями и Иерусалимом. Так, холм Żarek стал «Голгофой», а гора Мориа – дворцом Пилата. Для создания культового комплекса Миколай Зебжидовский пригласил известных фламандских архитекторов Джованни Мария Бернардонни и Паоло Бадартца. С 1605 по 1617 год возвели следующие строения: дворец Пилата, часовня Гроб Иисуса Христа на Елеонской горе, часовня Взятие Иисуса Христа, дом Анны, дом Каифа, дворец Ирода, гроб Божией Матери, дом Божией Матери, часовни Вознесение Господне, Тайная Вечеря, В Сердце Марии, Второе Падение, Сен-Рафаэль, Святой Марии Магдалины. После смерти в 1620 году Миколая Зебжидовского строительство продолжил его сын Ян. С 1623 по 1641 год возвели еще девять часовен, посвященных Торжеству Девы Марии. Для того чтобы прибывающие паломники могли найти себе пищу и кров, Ян Зебжидовский основал город у подножья холма. Уже в 1640 году город Кальвария-Зебжидовска стал святым символом земли польской. Следующим строителем комплекса «Польский Иерусалим» стал Михаил Зебжидовский, сын Яна. В этот период монастырь расширили на север (1654–1655) и построили базилику Матери Божьей Ангельской. Сегодня эта часовня является одним их самых красивых архитектурных памятников Кальвария-Зебжидовска, и именно в ней хранится привезенная в 1641 году чудодейственная икона Матери Божьей Кальварийской, проливающая кровавые слезы.Свободное время после экскурсии. Возвращение в Закопане.  * Обращаем Ваше внимание, что бронирование и оплату дополнительной экскурсии необходимо производить заранее, т.е. до начала тура. В противном случае Туроператор не гарантирует её подтверждения.

5 ДЕНЬ: Завтрак. Свободный день для горнолыжников. ИЛИ Дополнительная экскурсия для желающих (за дополнительную плату)*:Отправление в самый знаменитый подземный музей мира — Соляные копи Велички (Закопане → Величка: 100 км)которые являются объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Шахта отражает развитие методов и технологий добычи соли на протяжении семи столетий. Она представляет собой коридоры и галереи на семи подземных уровнях на глубине от 57 м до 198 м общей протяжённостью более 200 км! В ней всё сделано из соли — статуи, часовни, люстры… По окончании экскурсии можно купить удивительно красивые сувениры — соляные фонарики!Свободное время.Возвращение в Закопане.  * Обращаем Ваше внимание, что бронирование и оплату дополнительной экскурсии необходимо производить заранее, т.е. до начала тура. В противном случае Туроператор не гарантирует её подтверждения.

 

6 ДЕНЬ: Завтрак. Свободный день для горнолыжников. ИЛИ  Дополнительная экскурсия для желающих (за дополнительную плату)*:Экскурсионная поездка в Краков (Закопане → Величка: 110 км)Если вы хотите увидеть польский город с многовековой историей; город, с которым неразрывно связана история Польши как государства; город, который по праву является культурной столицей Польши; город, которым гордятся все его жители; и, наконец, город, в котором мечтают жить многие поляки, Краков — это именно то, что вам нужно. Город всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, здесь сохранялась и развивалась польская культура и искусство. Краков всегда был «эталоном польской культуры». В программе: обзорная пешеходная экскурсия по Кракову. Вы посетите: Рыночную площадь Кракова – место сплетения легенд и многих исторических событий. Вы увидите: Мариацкий костёл, исторические торговые ряды Сукеннице, Королевскую дорогу, Вавельский холм с ренессансным Королевским замком и Кафедральным собором и многое другое.  Свободное время в центре Кракова на сувениры и обед. Экскурсия в замок Вавель — самый величественный и важный по политическому значению замок Польши. По значимости для города и страны в целом, Вавельский замок можно сравнить с Московским Кремлем для России. История былой славы замка и города после переноса столицы в Варшаву чем-то сродни истории Москвы после переноса столицы в Санкт-Петербург. Расположенный на высоком берегу Вислы, «Вавель» включает в себя королевский замок, кафедральный собор, и систему замковых укреплений. Возвращение в Закопане.

* Обращаем Ваше внимание, что бронирование и оплату дополнительной экскурсии необходимо производить заранее, т.е. до начала тура. В противном случае Туроператор не гарантирует её подтверждения.

7 ДЕНЬ: Свободный день. Завтрак.  Свободный день для всех.

8 ДЕНЬ: В пути. Завтрак.  Отъезд на границу. По дороге — заезд на шопинг в один из Торговых Центров. Прохождение границы.

9 ДЕНЬ : Возвращение. Возвращение домой поздно вечером. 

СТОИМОСТЬ НА ЧЕЛОВЕКА ПРИ 2-Х МЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ: 26 500  Р. дети до 14 лет и пенсионеру — 26 300  р.

ПРОЖИВАНИЕ: Новый пансионат ДанПио Размещение по дороге: отель «Ośrodek Wypoczynkowy «ALMATUR» 
В стоимость тура включены:  Размещение в 1-2-3 местных номерах; Проезд на автобусе; Питание по программе; Экскурсии по программе; Услуги сопровождающего на маршруте; Медицинская страховка.

В стоимость тура не входит: Виза 3900 руб. Страховка от невыезда (оформляется совместно с медицинской страховкой перед подачей документов на визу) 2000 руб. Экскурсия в Краков+Вавель 1700 руб. Экскурсия в Кальварию-Зебжидовску 1200 руб. Экскурсия на Соляные копи Велички 1600 руб.

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

автобусный тур Прибалтику из ПодольскаСРЕДНЕВЕКОВЫЙ ВИЛЬНЮС, автобусный тур из Подольска

В этом классическом туре его участникам представится уникальная возможность сравнить две полные противоположности. Яркую, со множеством проспектов и панорамных видов столицу Литвы — Вильнюс и уютную, словно игрушечную, средневековую Ригу. Роскошные католические соборы Вильны и лютеранские с длинными шпилями кирхи Риги. Замок Тракай и Рижский Замок. Рижский бальзам и Литовский сыр Джюгас. Курорт Юрмала и город художников Ужупис. 

Дата тура : 03.01 — 07.01.18, 28.04-02.05.2018

Маршрут: Полдольск — → Вильнюс  → Тракай  → Рига  → Юрмала  → Подольск

1 ДЕНЬВ программе: Отправление из Подольска от ж/д вокзала в 21,00 час. Ночной переезд. 

 

2 ДЕНЬ:  Прохождение границы.  Прибытие в Вильнюс.  Свободное время на обед.

Экскурсия по Вильнюсу «Град железного волка». Старый город Вильнюса — один из самых больших по площади в Европе, внесён в список Мирового культурного наследия ЮНЕСКО: Башня Гедиминаса и обзорная площадка, Три креста, Ратушная площадь, ворота Зари, средневековый Вильнюсский университет, дворец президента, Республика художников в Ужуписе, Бернардинский костёл и костёл Святой Анны, Комплекс замков и Кафедральный собор, Костёл Святых Петра и Павла, Мост короля Миндаугаса, Театр оперы и балета, Зелёный мост, Сейм, Проспект Гедиминаса.Также в этот день Вы можете самостоятельно: вечером с 22-го этажа гостиницы «Литва» полюбоваться романтической панорамой Вильнюса в коктейль-баре «Skybar». Для этого нужно просто заплатить за коктейль; посетить джазовый концерт в одном из ресторанчиков старого города. Размещение в отеле.

 

3 ДЕНЬ: Завтрак. Свободное время в столице Литвы или за дополнительную плату экскурсия в Тракайский замок.

Отъезд в Тракай (Вильнюс → Тракай: 30 км). Посещение города Тракай – древней столицы Княжества Литовского. Город расположен среди озёр с огромным количеством яхт­-клубов, старинных усадеб и романтических ресторанов. Над водами живописного озера Гальве величественно возвышаются готические башни замка, окружённого крепостной стеной, некогда главной резиденции великого князя Витовта.

Рядом с замком находятся деревянные дома караимов – загадочного народа, служившего телохранителями великого князя литовского. Сейчас это единственный островной замок во всей Центральной Европе, где действует исторический музей и находится экспозиция произведений прикладного искусства.  Экскурсия по Тракайскому замку (за дополнительную плату*). Свободное время на обед в традиционном караимском трактире и посещение сувенирных киосков. Также в этот день: посещение торгового комплекса «Акрополис» (200 магазинов);  самостоятельно Вы можете посетить аквапарк «VICHY» – маленькую Полинезию в центре Европы! (расположен вблизи ТЦ «Акрополис»).

* Обращаем Ваше внимание, что бронирование и оплату дополнительной программы необходимо производить заранее, т. е. до отправления по маршруту. В противном случае Туроператор не гарантирует  её подтверждения.

 

4 ДЕНЬ:  Завтрак. Переезд в Ригу (Вильнюс → Рига: 290 км).

Пешеходная экскурсия «Шпили старой Риги» по сердцу латышcкой столицы – Вецриге: Домский собор, строительство которого началось в XIII веке, готическая церковь Св. Петра, собор Св. Якова, где находилась резиденция кардинала римско-католической церкви, дом Черноголовых, церковь Св. Георгия, именуемая Белокаменным дворцом, красивая синагога Вецриги, Двор конвента Св. Духа, дом Данненштерна, комплекс жилых зданий «Три брата», Рижский замок и многое другое. Также в ходе экскурсии Вы побываете на улице Яуниела – рижской Бейкер-­стрит, где снимался легендарный советский фильм про Шерлока Холмса. Обед в самом большом деревянном ресторане Европы – «Лидо» (самостоятельно за дополнительную плату). Отправление в Юрмалу (Рига → Юрмала: 43 км). Прогулка по самому знаменитому курорту Латвии. Также в этот день Вы можете: побывать и сфотографироваться у концертного зала Дзинтари и дома Райниса и Аспазии;  полюбоваться рижским югендстилем и выпить рижского бальзама с кофе и шоколадом в уютных кафе старого города. Отъезд в Россию по Новорижскому шоссе (трасса M3). Ночной переезд.

5 ДЕНЬ: Возвращение домой!

Прибытие во второй половине дня.

СТОИМОСТЬ НА ЧЕЛОВЕКА ПРИ 2-Х МЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ: 14 900  Р. 

дети до 14 лет и пенсионеру — 14 700  р.

В стоимость тура включено: Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера); Проезд на автобусе; Питание по программе (2 завтрака «шведский стол»); Экскурсии по программе; Услуги сопровождающего на маршруте; Медицинское страхование.

В стоимость тура не входит:
Виза 3 900 рублей. Экскурсия в Тракайский замок 700 рублей. Страховка от не выезда (оформляется совместно с медицинской страховкой перед подачей документов на визу, не позднее чем за 10 дней до начала тура) 1500 рублей.
———————————————————————————————————————————————————————————————————————-

 

 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР, УЗНАТЬ О НАЛИЧИИ МЕСТ, ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

для это Вам необходимо отправить письмо на электронный адрес: vashmir-podolsk@mail.ru

или позвонить  по тел. 8 (967) 05 888 68,     8(916) 279-21-40

 Купить тур в Подольске, ул. Ленинградская, м-р Кузнечики, Родные просторы, ул. Юбилейная, Красногвардейский бульвар…….

Участник Реестра Туристических Агентств Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Союз образовательных сайтов