Рейтинг@Mail.ru
экскурсии на Новогодние праздники на Байкал из Подольска » ВАШ МИР
Verification: 28b6315dd60acc30

экскурсии на Новогодние праздники на Байкал из Подольска

Встречайте Новый Год 2018 на Байкале ! Программа тура подарит вам незабываемую зимнюю сказку, в которой примете участие в сибирских новогодних гуляниях, посетите уникальные исторические памятники,а во время прогулки на теплоходе по водам древнего озера вы сможете полюбоваться морозным парением, почувствовать бодрящий байкальский бриз! Любители живой природы не смогут остаться равнодушными после катания в упряжке с хаски!

Также вы сможете спуститься на лыжах или сноуборде по горнолыжному склону,оборудованному канатно-кресельной дорогой!

Положительная энергетика Байкала и искреннее сибирское радушие сделают ваш Новый Год на Байкале 2018 года полным ярких впечатлений!

Развлекательно- экскурсионный тур 

экскурсии на Байкал на новогодние праздники из Подольска. Ваш Мир

НОВЫЙ ГОД В ЛИСТВЯНКЕ,  авиа или ж/д

Дата тура: 30 декабря 2017 — 2 января 2018

Маршрут:  Москва — Иркутск-Листвянка — Байкальский музей — порт Листвянка -«камень Черского» — «Шаман — камень» — Свято-Никольская церковь -музей «Тальцы» — Иркутск — Москва

Отправление в Иркутск — ж/д или авиа — оплата дополнительно.

День 1    Сбор группы в аэропорту г. Иркутск в 9:00. Знакомство. Трансфер в пос. Листвянка. Это ближайший населённый пункт на Байкале, куда можно попасть из Иркутска, поэтому Листвянку по праву называют «Воротами Байкала».Заселение в гостиницу. Свободное время на отдых после дороги. После обеда предлагаем Вам посетить Байкальский музей, известный во всём мире уникальными коллекциями эндемичных байкальских экспонатов и богатой историей изучения озера. Также здесь Вы сможете понаблюдать за живыми обитателями Байкала, в том числе за байкальской нерпой, в аквариумной экспозиции музея и принять участие в интерактивном погружении на дно Байкала. Перед ужином Вы поднимитесь на кресельном подъёмнике на обзорную площадку «Камень Черского» чтобы воочию лицезреть разнообразие красок байкальского заката с видом на красавицу Ангару и пики хребта Хамар-Дабан.

День 2  Завтрак. Посещение усадьбы Тюрюминых – центр ездового спорта на Байкале и кузницы «Сварожичь». Вы познакомитесь с байкальскими ездовыми собаками, их добродушными хозяевами и прокатитесь на упряжке по зимнему лесу. Здесь же Вы сможете попробовать себя в роли кузнеца. Своими руками сковать подкову на счастье, вечного омуля, для мужчин — нож! Даже дети от 7 лет могут сковать гвоздь или оберег! Увидите русские средневековые доспехи и вооружение (при желании одеть их и сделать незабываемые фотографии), приобрести кованые сувениры. Вечером Вас ждёт Новогодний ужин в одном из лучших ресторанов посёлка Листвянка, с панорамным видом на озеро Байкал. Вы окунётесь в атмосферу тепла и уюта, и встретите Новый год, наслаждаясь сибирскими блюдами под аккомпанемент живой музыки и развлекательной программы!

День 3   Свободный день. Сегодня Вы можете самостоятельно определить как провести время. Для Вас на выбор: катание на собачьих упряжках, горных лыжах, снегоходах и хивусе (судно на воздушной подушке), посещение нерпинария, где дрессированные нерпы продемонстрируют Вам свои удивительные способности к рисованию, игре в баскетбол и на музыкальных инструментах, танцам и пению. Также сегодня у Вас есть уникальная возможность совершить настоящее погружение в глубины Байкала с профессиональным инструктором по дайвингу и увидеть следующих представителей байкальской флоры и фауны: байкальская губка, байкальский бычок. Возможно дойти до «свала» – края уходящего в бездну дна озера-моря. Рекомендуем посетить богатый рыбный и сувенирный рынок.

День 4    Прогулка на катере с прозрачным дном, ведь Байкал в начале января еще не замерзает. В Байкале удивительно прозрачная вода, и брошенную в воду монетку можно увидеть с глубины 40 метров! Кроме подводных обитателей, рыб и ярко зеленых кустов байкальской губки, Вы увидите как эффектно скалистое дно Байкала обрывается вертикальным колодцем на глубину 280 метров. Перед отъездом в Иркутск Вы посетите музейный комплекс под открытым небом – Тальцы, где у Вас будет уникальная возможность познакомиться с историей и бытом сразу нескольких народов Прибайкалья. Возвращение в Иркутск к 17:00.

Отправление домой.

Гостиница:  ведомственная с удобствами  в номере.

Стоимость на человека при 2-х местном размещении — 35 000 руб.

В стоимость включено:— трансфер г. Иркутск — пос. Листвянка — г. Иркутск;— экскурсии в музеи по программе;— билеты на канатную дорогу на «Камень Черского»;— катание на собачьих упряжках в Центре ездового спорта;— мастер-класс по ковке из метала в кузнице «Сварожичъ»;— прогулка на катере с прозрачным дном;— размещение в гостинице в пос. Листвянка 3 ночи;— питание: завтраки;— новогодний банкет с живой музыкой и развлекательной программой.

 

————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

 

 

 

 

 

 

 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР, УЗНАТЬ О НАЛИЧИИ МЕСТ, ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТУРУ

 для это Вам необходимо отправить письмо на электронный адрес: vashmir-podolsk@mail.ru 

или позвонить по тел. 8 (967) 05 888 68, 8(916) 279-21-40

 

Участник Реестра Туристических Агентств Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Союз образовательных сайтов