Рейтинг@Mail.ru
НОВОГОДНИЕ ПРОГРАММЫ 31 декабря 2018 г. » ВАШ МИР
Verification: 28b6315dd60acc30

НОВОГОДНИЕ ПРОГРАММЫ 31 декабря 2018 г.

Хотите встретить Новый год 2019 весело, ярко, незабываемо, необычно?
Задумались, где провести новогоднюю ночь, куда пойти на Новый год?
Мы предлагаем доступные варианты встречи Нового года в городах Подмосковья и Золотого кольца!
Сочетание легкой экскурсионной программы 31 декабря и запоминающийся праздник в новогоднюю ночь — а после неспешное возвращение домой на комфортабельном автобусе. 
И все это — по цене похода в московский ресторан!

НОВОГОДНЯЯ МОСКВА 2019,  на автобусе из Подольска

Дата проведения: 31 декабря 2018 г.

Отправление из Подольска в 22,30 час —

Самое романтичное приключение наступающего Нового года – незабываемая музыкальная новогодняя ночь в «поющем» автобусе на улицах праздничной Москвы! Автобусная прогулка с возможностью вспомнить любимые новогодние песни и продемонстрировать собственные песенные таланты, а также самый оригинальный способ встречи Нового Года!

Вас ждут сказочные, открыточные виды новогодней столицы в миллионах праздничных огней, самые шикарные панорамы московских фейерверков и любимые песни под аккомпанемент «живой» гитары. А также главное событие самой долгожданной ночи в году – веселая встреча Нового года на Воробьевых горах, в необыкновенной атмосфере искреннего новогоднего задора и веселья! Самые лучшие видеокадры и великолепная фотосессия гарантирована!

Это будет прекрасное ностальгическое путешествие во времена «Голубых огоньков» и «Иронии судьбы», под душевные песни нашего детства и юности. «Пять минут» и «Три белых коня», «У леса на опушке», «Кабы не было зимы…», «Снег кружится…», «Если у вас нету тети», «Синий-синий иней» — сегодня прозвучат самые известные и самые любимые новогодние и «застольные» композиции. Освежайте репертуар, ведь петь будем все вместе!

Чудесная, оригинальная и незабываемая Новогодняя ночь в компании новых друзей и единомышленников! Шампанское, мандарины, бенгальские огни – прилагаются!

С Новым Годом!

прибытие в Подольск в 04,00 часа утра — 01.01.2019!

Стоимость на человек — 3500 руб.

В стоимость тура включено: транспортное обслуживание (автобус — иномарка), шампанское, мандарины, услуги гида-сопровождающего.

———————————————————————————————————————————————————————————————-

у царя БерендеяВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ У ЦАРЯ БЕРЕНДЕЯ, автобусный тур

Дата проведения: 31.12.2018 г.

Маршрут: Переславль-Залесский

Отправление из Подольска в 17,00  час

Приглашаем вас встретить самую долгожданную новогоднюю ночь в сказочных декорациях древнего Переславля-Залесского! Символично: самая сказочная ночь – в гостях у Сказки!
Наше удивительное новогоднее приключение начинается со знакомства с новогодним Переславлем-Залесским. Упоительное зрелище древнейшего города Сердца Руси в сиреневых искрящихся сумерках и огоньках праздничной новогодней иллюминации!
Романтическое начало новогоднего праздника – бокал шампанского у монументальных стен древнейшего в Северо-Восточной Руси белокаменного памятника русского зодчества. Величественный Спасо-Преображенский собор Переславля-Залесского в великолепной подсветке – настоящее белоснежное чудо и самые невероятные, открыточные фотокадры!
Нас ждет самая сказочная новогодняя ночь в царском Тереме Берендея.
Гостеприимные хозяева подготовили для нас уникальную новогоднюю программу – широкий и щедрый русский праздник.
Наша новогодняя ночь начинается эксклюзивным обрядом проводов Старого года на Красном крыльце чудо-Терема. С угощением знаменитой настойкой от Царя Берендея из оригинальных рюмочек из чистого льда! Настойка не простая, а волшебная – настаивалась она целый год, и теперь гарантирует задор и веселье на всю новогоднюю ночь!
А в царской трапезной, празднично украшенной, нас уже ждет пир горой! Смолистый запах живой хвои, в бокалах золотится шампанское, а столы ломятся от вкуснейших домашних праздничных яств из деревенских натуральных свежайших продуктов – настоящий царский «праздник живота»! Домашние соленья из кадушки, рыбная и мясная закуска, сырная тарелка, язык заливной, тарталетки с красной икрой, оригинальные салаты со сказочными названиями и сказочным вкусом: «Сударушка», «Метелица», «Рыбная фантазия», «Снегурочка»! Два горячих блюда на выбор: говядина с брусничным соусом, русское жаркое, рыба «Праздничная», мясо с грибами, курагой и черносливом «Сюрприз»… Фруктовая ваза, шоколадные конфеты, чай, кофе, сок, минеральная вода, словом — все вкусно и по-домашнему, только без готовки и мытья посуды!
С Новым годом!
А все самое интересное начнется в первые минуты наступившего года – сам Царь Берендей приглашает гостей на праздничную Сказочную поляну, где у сверкающей новогодними огнями елки уже собрались сказочные персонажи.
Праздничная интерактивная новогодняя программа с веселыми играми и забавами, хоровод вокруг елки, необыкновенный праздничный концерт под живую музыку, конкурс частушек на новогоднюю тему (освежайте репертуар!), очаровательные новогодние сюрпризы и танцы до упаду! На память об этой волшебной ночи каждый получит подарок -оригинальный сувенир.
А чтобы все загаданное под бой курантов, сбылось, запустим в небо волшебные «Шары желаний»! Мерцающие разноцветные огоньки среди ярких звезд новогоднего неба, веселые звонкие голоса, пушистые ели, укрытые белоснежным покрывалом – эта ночь будет такой романтичной…
Незабываемая новогодняя ночь, без привычных хлопот и забот, среди невероятных красот древнего города, среди остроумных, веселых и щедрых душой людей – самый удивительный праздник года для всех!
Отправление в Подольск (ориентировочно в ~ 5 утра). Прибытие в Подольск (ориентировочно) .

Стоимость тура на человека —  10 500 руб.

Спиртное на столах будет стоять из расчета: 1 бутылка отечественного Шампанского на троих гостей, 100 граммов водки и 100 граммов белого или красного вина на гостя. Спиртные напитки можно принести с собой.

 

В стоимость тура включено:

транспортное обслуживание (автобус иномарка), путевая информация, экскурсия по Переславлю- Залесскому с шампанским, новогодний банкет + новогодняя программа.

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————

ТверьВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ НА ИТАЛЬЯНСКОЙ ФЕРМЕ La fattoria Little Italy, автобусный тур

Дата проведения: 31.12.2018 г.

Маршрут: Тверь

Отправление из Подольска в 15.00  час

Пока оставшиеся в Москве режут салаты и томятся в новогодних очередях, мы начинаем свое беззаботное путешествие в итальянскую новогоднюю сказку!
Символичным праздничным сюрпризом для нас станет знакомство с Тверью, изумительным русским городом с неповторимым итальянским колоритом. Здесь творили талантливейшие сыны Италии, украшая суровый облик северного города своими солнечными творениями. Недаром великая императрица России Екатерина II считала Тверь самым красивым городом России, конечно, после Петербурга. Сегодня мы полюбуемся Тверью новогодней – великолепной и ошеломляющей в праздничных огнях уникальной подсветки… Романтическая изюминка нашей предновогодней экскурсии – бокал шампанского у подножия величественного памятника путешественнику всех времен и народов Афанасию Никитину. Традиционно под Новый год тверичане приходят к своему Афанасию загадывать желания. Говорят, что особенно охотно великий купец-мореплаватель «помогает» в исполнении желаний, связанных с путешествиями. Загадайте себе, например, поездку в Италию…
А мы отправляемся на встречу незабываемой новогодней ночи по-итальянски на ферме «La fattoria Little Italy» в село Медное.
На этой уникальной ферме русско-итальянская семья итальянца Пьетро и тверичанки Жанны производит элитные итальянские сыры по старинным рецептам из молока собственных буренок, экологически чистые колбасы и копчености, печет свой хлеб и устраивает потрясающие феерии вкуса, для всех желающих приобщиться к волшебному миру итальянской гастрономии…
Каждое посещение фермы – колоритный и незабываемый праздник, а уж встреча Нового года – это и вовсе невероятное, яркое, веселое, и главное, очень вкусное действо! В празднично украшенном итальянском ресторане «Trattoria del Sole» все готово для встречи самой долгожданной ночи года!
Насладитесь изысками праздничной итальянской кухни из самых свежайших фермерских продуктов, запивая волшебные блюда отличным итальянским вином и игристым спуманте. Вино для трапез специально привозят из Италии, в 14 литровых бочонках – это настоящее итальянское солнце у вас в бокале!
Меню новогоднего стола звучит как итальянская музыка!
Собственные сыровяленные мясные деликатесы элитных сортов, салат «Капрезе» с ссобственным же сыром моцарелла и овощами на гриле, рулетики из «брезаолы» (вяленая телятина) со свежим сыром «рикотта» и травами.
Лазанья «алла болоньезе», телятина с тунцом в сливочном соусе с каперсами и маринованными овощами, а также самое итальянское блюдо новогоднего стола – «котэкино» (классическое новогоднее итальянское блюдо из рубленной свинины с чечевицей и специями).
Вкуснейший итальянский десерт – заварной лебедь с кремом; фрукты, чай, кофе, минеральная вода, а также свежайший вкуснейший итальянский хлеб из собственной пекарни.
Наш праздничный банкет – настоящее новогоднее путешествие в Италию: живая итальянская музыка, шоу-программа, поздравления от итальянского Деда Мороза, с зажигательными танцами в компании итальянских гостей и хозяев фермы, с праздничным фейерверком. Самое непосредственное, темпераментное, южное веселье, самая беззаботная, самая романтическая, самая волшебная ночь!
А ведь как встретишь Новый год, так и проведешь его! Так пусть весь следующий год будет таким же темпераментным, ярким, колоритным и щедрым, как эта сказочная ночь в маленькой Италии!

Примерный сценарий Новогодней ночи!!!!!
Каждый год 31 декабря в далёкой Италии некий молодой человек по имени Федерико ходит с друзьями в баню. «Напарившись» как следует, друзья усадили Федерико не в тот самолёт. И вот Федерико оказался волею судеб в снежной России. И причём ни где- нибудь, а на итальянской ферме «Little Italy»………….

Отправление в Подольск (ориентировочно в ~ 5-6 утра). 

Стоимость тура на человека —  11 900  руб.

В стоимость входит 0,5 л красного вина и 1 бутылка игристого итальянского вина на двоих Внимание! 
Приносить с собой спиртные напитки запрещается.
Часть новогодней программы будет проходить на воздухе – одевайтесь по погоде.

 

В стоимость тура включено: транспортное обслуживание (автобус иномарка), путевая информация, экскурсия по Твери с шампанским, новогодний банкет + новогодняя программа.

 

 

 

Участник Реестра Туристических Агентств Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Союз образовательных сайтов