Рейтинг@Mail.ru
8 марта на Байкале из Подольска. » ВАШ МИР
Verification: 28b6315dd60acc30

8 марта на Байкале из Подольска.

Подари себе или своим любимым тур на Байкал на 8 марта!Тур для истинных гурманов, рецепт которого очень прост: берем прогулки по хрустальному байкальскому льду, смешиваем с дегустацией вкуснейших блюд сибирской и азиатской кухни, добавляем купание в термальных источниках и в окончании приправим увлекательным путешествием по сакральным местам острова Ольхон!

Хорошее настроение и заряд энергии вам обеспечен! А праздник 8 марта, проведенный на Байкале станет прекрасным подарком вам или вашим любимым и надолго останется в вашей памяти!

Еда и напитки.  Вам будут предложены большие порции вкусной русской домашней кухни. В Бурятии на обед Вы попробуете национальное блюдо — «буузы», а огромные бурятские чебуреки готовят непосредственно перед подачей на стол из экологически чистых продуктов и подадут Вам ещё скворчащими. А так же для своих гостей всегда на завтрак и на ужин мы предлагаем великолепный чай с «Саган Дайля» — это уникальная трава которая растет на склонах Саянских гор и имеет вкусовой оттенок и аромат лесной земляники. Саган Дайля — продлевает жизнь, замедляет старение воздействуя на организм на клеточном уровне. Является сильным энергостимулятором, на порядок качественней золотого корня, лимонника, женьшеня. Достаточно одного листа, чтобы зарядить организм на весь день.

Система «Все включено по-байкальски» ! Данную программу мы разработали таким образом, что бы во время тура Вы только наслаждаться красотой и уникальностью Байкала. В стоимость тура входят все основные экскурсии, трехразовое питание (за исключением обеда во время длительного переезда), трансфер во время проведения тура, проживание в благоустроенном номере ! 

Экскурсионно-развлекательный ГУРМАН тур

8 марта на Байкале из Подольска8 МАРТА НА БАЙКАЛЕ лайт тур, 7 дней, авиа или ж/д

Дата тура: с 6 по 12 марта 2018 г.

Маршрут:  Москва — Иркутск-Листвянка-Нерпинарий-КБЖД-Аршан- Хойморский дацан-источник «Жемчуг»-музей «Тальцы»-Иркутск — Москва

Отправление из Подольска — трансфер

Гостиница:  Байкалика

Питание: завтраки, обеды, ужины по программе.

Стоимость на человека при размещении в гостинице «Байкалика»   от 29700  руб.

В стоимость тура включено: проживание в гостинице  с 06 по 12 марта 2017г. в благоустроенном номере, питание по программе (6 завтраков, 6 ужинов, 5 обедов), билеты в музеи, экскурсии по программе тура за исключением дополнительных, трансферы, услуги гида. Перечень экскурсий включенных в стоимость тура: Обзорная экскурсия по г.Иркутск. Экскурсия «Листвянка — ворота Байкала». Концерт в театре авторской песни. Нерпинарий. Экскурсия КБЖД. Автоэкскурсия «Аршан – минеральные источники, дацан и водопады». Экскурсия «Тальцы — сибирская деревня». Катание в собачьей упряжке. Экскурсия на мыс Хобой. Музей бурятского народа. Трансферт Подольск – Москва  а/п — Подольск.

Доплата : ж/д или авиабилеты.

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————

8 марта на Байкале из Подольска8 МАРТА НА БАЙКАЛЕ, 7 дней, ж/д или авиа

Дата тура: с 6 по 12 марта 2018 г.

Маршрут: Москва — Иркутск-Листвянка-Нерпинарий-КБЖД-Аршан- Хойморский дацан-источник «Жемчуг»-музей «Тальцы»- остров Ольхон-Краеведческий музей-Иркутск- Москва

Отправление из Подольска — трансфер

Гостиница:  Байкалика

Питание: завтраки, обеды, ужины по программе.

Стоимость на человека при размещении в гостинице «Байкалика»   от 39 000  руб.

В стоимость тура включено: проживание в гостинице  с 06 по 12 марта 2017г. в благоустроенном номере, питание по программе (6 завтраков, 6 ужинов, 5 обедов), билеты в музеи, экскурсии по программе тура за исключением дополнительных, трансферы, услуги гида.  Перечень экскурсий включенных в стоимость тура: Обзорная экскурсия по г.Иркутск. Экскурсия «Листвянка — ворота Байкала». Концерт в театре авторской песни. Нерпинарий. Экскурсия КБЖД. Автоэкскурсия «Аршан – минеральные источники, дацан и водопады». Экскурсия «Тальцы — сибирская деревня». Катание в собачьей упряжке. Экскурсия на мыс Хобой. Музей бурятского народа. Трансферт Подольск – Москва  а/п — Подольск.

Доплата : ж/д или авиабилеты.

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР, УЗНАТЬ О НАЛИЧИИ МЕСТ, ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТУРУ

 для это Вам необходимо отправить письмо на электронный адрес: vashmir-podolsk@mail.ru 

или позвонить по тел. 8 (967) 05 888 68, 8(916) 279-21-40
Участник Реестра Туристических Агентств Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Союз образовательных сайтов