Рейтинг@Mail.ru
КВЕСТЫ для школьников » ВАШ МИР
Verification: 28b6315dd60acc30

КВЕСТЫ для школьников

 

КВЕСТЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВКВЕСТ «БАСНИ КРЫЛОВА НА ПАТРИАРШИХ»

Есть в Москве знаковые места, которые нужно обязательно посетить. К таким относятся Патриаршие пруды, ведь это – одно из самых популярных и посещаемых мест центра Москвы. Хотя пруд до нашего времени сохранился только один, в названии района они употребляются во множественном числе, потому что изначально прудов было три, но потом два из них засыпали, а название осталось.И одно место на Патриарших очень любят дети, да и взрослы тоже — это памятника баснописцу Ивану Андреевичу Крылову. Памятник установлен в 1976 году. Рядом с баснописцем расположились барельефы с изображением сценок из басен «Мартышка и очки», «Слон и Моська», «Свинья под дубом», «Волк и Ягненок», «Ворона и Лисица», «Квартет» и других — всего 12 героев.А мы хотим предложить для школьников экскурсию-квест по известным басням Крылова. Программа приурочена к году литературы в России.И в ней обязательно будут: Рассказ о происхождении и истории Патриарших прудов. Увлекательный и познавательный рассказ об Иване Андреевиче Крылове и о героях его басен. Огромное множество конкурсов, викторин, творческих и активных заданийБудет очень интересно и весело! И еще, определенные места у скульптур тщательно отполированы: люди трут их на удачу, загадывают желания.Мы тоже обязательно загадаем желание!

Стоимость  на человека при группе 40 школьников —  от 999  руб.

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————

КВЕСТЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ

КВЕСТ В ПАТРИАРШЕМ ДВОРЦЕ «В ЦАРСКОМ ДОМЕ ПИР ВЕСЕЛЫЙ»

«И я там был, мед-пиво пил…» Именно так заканчиваются многие сказки. Но если бы мы действительно очутились вдруг за праздничным царским столом, как не наделать ошибок? Не зря основы этикета изучают с детства. Поэтому приглашаем школьников на увлекательное занятие-квест с элементами театрализации по изучению основ царского застольного этикета. И стол будет по-настоящему царский, ведь находится он по адресу: Патриарший дворец, Кремль, Москва.

Дети здесь – не просто гости, а полноправные участники торжественного процесса. Именно им предстоит решать, как рассадить гостей да блюда в верном порядке подать. Ведь церемониал, особенно царский – дело тонкое. Но ребята с честью справятся с этой задачей, поскольку предварительно пройдут ускоренный «курс молодого царского распорядителя», где

  • узнают, кого приглашали на царский пир, какие блюда там подавали
  • познакомятся с подлинными предметами, которые присутствовали на пирах – ковшами, ендовами, тарелями
  • сравнят современные традиции застолья со старинными.

После подробного «инструктажа» школьники чувствуют себя за столом XVII в. раскованно и уверенно. Где же волшебная палочка? Ребята готовы хоть сейчас отправиться в сказку, прямиком за царский стол!

Стоимость  на человека при группе 40 школьников — от 1000 руб.

КВЕСТЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ

КВЕСТ «СЛАВА РУССКОГО ШТЫКА НЕ ПОМЕРКНЕТ НИКОГДА» В ЦЕНТРАЛЬНОМ МУЗЕЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

Квест «Слава русского штыка не померкнет никогда» – это путешествие по военно-исторической экспозиции «Подвиг и Победа великого народа». От русского богатыря ребята узнают, что в музее хранится таинственный артефакт, обладающий магическим заклинанием, которое пришло из глубины веков и не раз спасало нашу землю от иноземных захватчиков.

Чтобы найти его и восстановить известное изречение на свитке, игрокам предстоит, путешествуя по Гвардейским залам, выяснить, какие пословицы и поговорки нашего народа зашифрованы среди экспонатов боевых сражений. Участники Квеста узнают не только о Великой Отечественной войне, но и о более ранних исторических периодах, найдя там ответы на многие вопросы современности.

Приходите и вы разгадывать наши тайны!

Стоимость  на человека при группе 40 школьников — от 1100 руб.

———————————————————————————————————————————————————————————————————

КВЕСТЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВКВЕСТ ПО МУЗЕЮ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫХ ИСКУССТВ им. А.С. ПУШКИНА

Музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина – один из самых крупных и известных музеев Москвы. Здесь представлены многочисленные экспонаты со всего света, которые помогут ребятам окунуться в культуру прошедших эпох.

Маршрут квеста по музею составлен таким образом, чтобы дети не устали и у них была возможность отдохнуть. За время путешествия ребята ответят на множество занимательных вопросов простых и не очень, а выигравшая команда получит приз.

Школьники пройдут через многочисленные залы музея (от искусства Древнего Египта и Рима до эпохи Возрождения), разгадают тайну сокровищ Трои. Игра по-новому раскроет перед ребятами произведения искусства, не даст заскучать и будет держать в постоянном напряжении. Масса новых впечатлений обеспечена!

Каждой команде для участия в игре нужен смартфон с подключенным мобильным интернетом для прохождения заданий квеста.

Стоимость  на человека при группе 40 школьников — от 1 300 руб.
 ————————————————————————————————————————————————————

КВЕСТЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВКВЕСТ «ЗАВЕЩАНИЕ П. М. ТРЕТЬЯКОВА»

В Третьяковской галерее собрана уникальная коллекция живописи, графики, иконописи и скульптуры. В экспозиции музея в Лаврушинском переулке, размещенной в 62 залах, посетители смогут познакомиться с основными направлениями в искусстве. Начать изучение сокровищ Третьяковской галереи можно на обзорной экскурсии, а можно — выполняя задания квеста.

Для школьников постарше мы приготовили необычный квест! Ребята должны разгадать фразу Петра Михайловича Третьякова, которую можно расценивать как его завещание. Следуя заданиям квеста, ребята будут получать ответы в виде букв, которые в итоге и сложатся во фразу-завещание.

Для начала игры ребята поделятся на группы по 5-6 человек, каждая из которых получит альбом с заданиями, в котором можно писать ответы.

Стоимость  на человека при группе 40 школьников — от 1 300 руб.
———————————————————————————————————————————————————————————————-

КВЕСТЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ

КВЕСТ «КАСПЕР в ТРЕТЬЯКОВСКОЙ ГАЛЕРЕЕ»

Третьяковской галерее можно часами гулять среди картин и постоянно находить для себя что-то новенькое. Но младшие школьники крайне непоседливы, заинтересовать их рассказами о различных художниках и стилях в живописи очень непросто. Именно поэтому мы, при участии наших лучших экскурсоводов, создали увлекательный, познавательный, очень необычный квест-игру по Третьяковской галерее.

Наш герой, а это маленькое и озорное приведение Каспер, приглашает поиграть с ним в игру: «Найди спрятанную картину». Ребята, разделившись на команды по 5-6 человек, получат красочные альбомы с заданиями. Следуя со страницы на страницу, дети будут решать задачки, отгадывать загадки, записывая ответы прямо в альбом! Путешествуя из зала в зал, школьники в итоге смогут отгадать картину, которую спрятал Каспер, найти ее на стене одного из залов и сфотографироваться рядом с ней!  Команда, быстрее всех выполнившая задания, получит приз!  Игру Вы можете начать в любое время, которое Вам удобно. Ограничивается оно только рабочими часами Третьяковской галереи 🙂

Стоимость  на человека при группе 40 школьников — от 1 300 руб.

 

КВЕСТЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ

ЭКСКУРСИЯ-КВЕСТ «ИГРАЕМ НА ВДНХ»

Экскурсии для школьников нельзя рассматривать просто как отдых от занятий. Любая прогулка должна обогащать ребят новыми знаниями и умениями, служить пищей для ума, а не только дарить радость и веселье. В Москве есть удивительное место, где можно учиться, играя, и играть, познавая. Это ВДНХ — выставка, которая со временем превратилась в развлекательный мега-проект. Здесь так много всего интересного:

  • Громадный Москвариум, в 80 аквариумах и бассейнах которого живут более 8 тыс. рыб и других морских животных.
  • Межпланетные путешествия и космические исследования, которые ожидают ребят в Музее космонавтики и Музейном комплексе «Буран», расположенном внутри макета орбитального корабля.
  • Экспозиция Музея оптических иллюзий с самыми разными лабиринтами — от зеркального до лабиринта страха. Тут можно повстречаться с зомби, поплыть на Титанике, попасть в сети к гигантскому пауку, оказаться в стране громадных игрушек.
  • Городская ферма — настоящий рай для юных натуралистов, которые смогут ближе познакомиться с кроликами, козочками, коровами, овечками и другими домашними животными.

И это далеко не полный список. Добавьте сюда круговую панораму, Музей анимации, экспозицию Политехнического музея, конный центр, каток, различные парки, детскую площадку «Фантастический город» и множество аттракционов… Как не заблудиться на улочках этого «города в городе»?

В этом школьникам поможет наша обзорная экскурсия по ВДНХ, в ходе которой дети

  • Не просто прогуляются по «советскому Версалю» и зададут вопросы экскурсоводу, а примут участие в увлекательной квест-игре «Сохраненные шедевры ВДНХ». Она проведет ребят по всей территории комплекса, от арки Главного входа до площади Промышленности. Вариантов квест-бродилки несколько — от занимательной викторины до командной игры.

Узнают немало интересного об истории выставки, полюбуются известными павильонами — настоящими архитектурными шедеврами с панно, мозаикой и лепниной, увидят игру хрустальных струй фонтанов (летом) или каток в сиянии огней иллюминации (зимой).

Стоимость  на человека при группе 40 школьников —  от   1 400 руб.
——————————————————————————————————————————————————————————————-

ПУТЕШЕСТВИЕ ЗА СОКРОВИЩАМИВозраст участников: 7-14 лет.

Участникам увлекательного путешествия за сокровищами предстоит не только встреча с настоящим пиратом и его сундуком с таинственным кладом, но и знакомство с нашими морскими обитателями. Прикоснитесь к загадочной подводной жизни и изучите ее вместе с нами, чтобы собрать карту сокровищ и отыскать заветный сундук с сюрпризом.

Стоимость  на человека при группе 30 школьников — от 1 400  руб.

 

 

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

МОРСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ, Возраст участников: 7-8 ЛЕТ

Отправьте своих детей в морское путешествие! На нашем квесте ребята смогут познакомиться с удивительными скатами и зловещими акулами, с настоящей морской звездой и живым ископаемым — мечехвостом, а также побывать в загадочном затопленном лесу. А тех, кто сумеет выполнить все задания, ждет незабываемая встреча с отважным пиратом, который раскроет ребятам свою тайну.

Стоимость  на человека при группе 30 школьников — от 1 450  руб.

 

 


КВЕСТЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ

КВЕСТ «КЛЮЧИ ОТ ВИТАМИННОГО СУНДУКА» 

Предлагаем школьникам посетить производство, где выращивают салат и в игровой форме узнать все тонкости и тайны.

В течении экскурсии школьников ждет не только рассказ о самом производстве, новейшем техническом оборудовании, о пользе зелени и салатов от «Московского», но и увлекательные приключения по поиску ключей, которые растерял зеленешек (родственник смурфов) Тепа.

Школьники на экскурсии упакуете салат своими руками, а когда будут найдены все потерянные ключи, ребят ждет витаминная дегустация, фотоателье «Московского» и подарки от Тепы.

Программа экоквеста: Экскурсия – квест в теплице.  Дегустация всех видов салата. Выдача подарков. Всем участникам экскурсии дарят салаты в горшочках.

Стоимость  на человека при группе 30 школьников — от 1600 руб.

 

КВЕСТЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ

КВЕСТ «ТАЙНА ЦВЕТОЧНОЙ ПЛАНЕТЫ» 

С ярким миром цветов детей познакомит его хозяйка — фея Флора. Во время экскурсии ребята смогут увидеть, как работают ее помощники – роботы, как маленький хрупкий росточек начинает свой путь и постепенно превращается в красочный живой букет.

Участники экскурсии попадут в оснащенную по последнему слову техники теплицу, посмотрят на рабочий процесс и, конечно, в нем немного поучаствуют.

Вас ждёт знакомство с самыми красивыми и экзотическими растениями, вальс цветов, увлекательный мастер-класс, памятные сувениры и цветущие подарки.

Программа экоквеста: Экскурсия — путешествие по теплице. Игровой зачёт. Мастер-класс по упаковке цветов. Фотоателье — фото всех участников экскурсии (с подарками в руках).

Стоимость  на человека при группе 30  школьников — от 1 680  руб.

 —————————————————————————————————————————————————————————————————

ТАЙНЫ ПИРАТСКОГО КЛАДАВозраст участников: 7-8 ЛЕТ

Юные путешественники получают волшебное послание от Динозаврика Несси, который предлагает ребятам отправиться в путешествие и решить интересные задачи, познакомиться с нашими самыми необычными обитателями. В конце нелегкого пути отважных путешественников ждет встреча с одним из самых древних животных на Земле-мечехвостом. Он подскажет ребятам, где найти пиратский клад.

Стоимость  на человека при группе 30 школьников — от 1650  руб.

 

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

 

КВЕСТЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ

КВЕСТ «УТЕРЯННЫЕ СОКРОВИЩА» В УСАДЬБЕ «КОЛОМЕНСКОЕ»

В музее-заповеднике Коломенское с 1813 года никто не может найти спрятанный в Наполеоновские времена клад. Отправляйтесь на квест-игру «Утерянные сокровища» и станьте первым, кто разгадает тайну музея.

По легенде, клад был спрятан местным управителем по имени К. Д. Брыкин ещё в 1812 году. О сундуке с сокровищами он рассказал лишь спустя год. И по сей день никто его так и не нашёл. У вас есть шанс отыскать «наличность казённую, денежную сумму» и документы за собственной печатью, следуя подсказкам и отвечая на интригующие вопросы об усадьбе.

Игра стартует от ворот, служивших въездом на Государев двор царя Алексея Михайловича. Маршрут пройдёт по всем основным достопримечательностям Коломенского: вы зайдёте в Водовзводную башню, Церковь святого Георгия, побываете в разрыве одной из стен, поищете необычные валуны и поломаете голову над тайнами усадьбы. Помимо этого вас ждут увлекательные истории о музее и временах управления К.Д. Брыкина.

Стоимость  на человека при группе 40 школьников — от 1 600 руб.

———————————————————————————————————————————————————————————————————

КВЕСТЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ

КВЕСТ «В ПОИСКАХ КЛАДА» НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОГО КРЕМЛЯ

Кто из мам и пап сегодняшних школьников не мечтал в детстве отправиться в дальние края или, подобно неразлучным друзьям Тому Сойеру и Гекльберри Финну, найти самый настоящий клад? Но если в этом случае дело, как правило, заканчивалось перерытым двором или бабушкиным огородом, то у современных ребят возможности гораздо шире.  Они могут поиграть в кладоискателей… прямо на территории Московского Кремля! Согласитесь – это просто фантастика. Мы приглашаем школьников принять участие в увлекательном квесте, который позволит детям отлично провести время в самом знаковом месте столицы и узнать немало интересного об истории родной страны.

Конечно же, дело не обойдется без древнего артефакта – документа, который ребята помогут восстановить археологам. Руководствуясь его подсказками, школьники

  • попадут на выставку «Клады и древности Московского Кремля»
  • увидят настоящие древние сокровища
  • узнают немало интересного о деньгах и кладоискательстве, так что вопросы вроде «Почему копейка получила такое название?» и «Как выглядели первые деньги на Руси?» уже никого не поставят в тупик.

В завершение, как и полагается по законам детективного жанра, школьники отыщут свой «клад». Динамичная, захватывающая игра является отличной альтернативой традиционным экскурсиям. По окончании квеста уставшие, но довольные кладоискатели не хотят расходиться по домам.

Стоимость  на человека при группе 40 школьников — от 1 600 руб.

———————————————————————————————————————————————————————————————————

 

ТАЙНА ЗАТОНУВШЕГО КОРАБЛЯ, Возраст участников: 15 лет.+

Огромное количество кораблей бесследно исчезает на просторах морей и океанов. На нашем квесте у вас есть возможность разгадать загадку исчезновения фрегата XVI века, полного золота и сокровищ. Исследуйте маршрут судна, пройдите все испытания и получите ценные подсказки, которые помогут разгадать тайну фрегата и добыть его золото! Раскройте тайну легендарного судна!

 Стоимость  на человека при группе 40 школьников —  от   1 700 руб.

 

 ——————————————————————————————————————————————————————————-
В ПОИСКАХ АТЛАНТИДЫ, Возраст участников: 12-15 лет.

Атлантида — мифический остров, который давно пытаются найти исследователи. Ваши дети тоже могут отправиться в полный приключений путь в поисках Атлантиды. Им предстоит пробраться через пещеру с ловушками и лесное болото, изучить наскальные рисунки и редкие кадры, разгадать загадки мудрого старца и тайну рун атлантов, чтобы найти таинственную Атлантиду и получить приз.

Стоимость  на человека при группе 30 школьников — от 2100  руб.

 

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————

ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ, Возраст участников +6

В первой части детей ждёт анимационный интерактивный рассказ о пиратах с тематической атрибутикой и видеоматериалами . Затем команда отважных пиратов двинется на поиски сокровищ по «фотоследам»! А в завершении самые смелые и отважные пройдут посвящение в пираты – раскрасят свои собственные банданы. — Анимационный интерактивный рассказ о пиратах с тематической атрибутикой и видеоматериалами (15 мин) — Фотоквест «Сокровища океана» (30 -40 мин) — Мастер-класс по росписи пиратских бандан (30 мин).

Стоимость  на человека при группе 30 школьников — от 2 400  руб.

 

———————————————————————————————————————————————————————————————

РУСАЛОЧКА СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ, Возраст участников: 6-12 лет.

На самом дне океана милая русалочка собирает своих друзей. Участникам предстоит открыть тайну загадочных сокровищ, таящихся в самом сердце океана. И, конечно же, вас ждёт прекрасное посвящение в русалочки. Анимационный интерактивный рассказ о самых красивых местах и драгоценностях подводного мира (15 мин). Фотоквест «Сердце океана» (30 -40 мин). Мастер-класс «Принцесса -русалочка» по созданию подвесок, браслетов и других украшений с использованием ракушек, «жемчужных» бусин и тп.) 30 мин.

 

Стоимость  на человека при группе 30 школьников — от 2 450  руб.

 

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР, УЗНАТЬ О НАЛИЧИИ МЕСТ, ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

 для это Вам необходимо отправить письмо на электронный адрес: vashmir-podolsk@mail.ru

или позвонить по тел. 8 (967) 05 888 68,     8(916) 279-21-40

 Купить тур в Подольске, ул. Ленинградская, м-р Кузнечики, Родные просторы, ул. Юбилейная, Красногвардейский бульвар…….

Участник Реестра Туристических Агентств Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Союз образовательных сайтов