Рейтинг@Mail.ru
3-х дневные экскурсии на автобусе из Подольска » ВАШ МИР

3-х дневные экскурсии на автобусе из Подольска

отправление туристов из Подольска — ж/д вокзал г. Подольска. отправление туристов из Москвы — м. Анино, м. ВДНХа в зависимости от направления.

3-Х ДНЕВНЫЕ ЭКСКУРСИИ

 автобусный тур из ПодольскаПУТЕШЕСТВИЕ В ГЛУБЬ РУССКОГО СЕВЕРА, 3 дня,  автобусом из Подольска 

Дата тура: 18.08- 20.08.2017

Маршрут: Подольск → Спасо-Прилуцкий монастырь  → Тотьма  → Великий Устюг  → Сольвычегодск  → Коряжма  → Гледен  → Подольск

В программе:  1 день отправление от ж/д вокзала г. Подольска в 01.00 час. Отправление в Тотьму (Вологда → Тотьма: 210 км). 
 По дороге остановка на экскурсию в Спасо-Прилуцкий монастырь — древнейшую и одну из самых больших обителей Русского Севера. Величавые храмы, могила Батюшкова, мощные стены и башни «Ворот Русского Севера».  Город-музей Тотьма – город черных лис, величественных храмов-кораблей, самой вкусной соли, петровской игрушки и стихов Николая Рубцова. И еще это родина русских мореходов и город-музей. Обед в кафе.
 По прибытии в город Вас ждет обзорная экскурсия с осмотром выдающихся памятников тотемского барокко, остатков тотемского кремля, памятника Рубцову, панорамных видов на Сухону.  Посещение Музея мореходов. Известный русский путешественник Юрий Сенкевич назвал однажды Тотьму «сухопутным портом морским» и неслучайно, ведь с городом напрямую связано освоение Россией Атлантического океана и побережья Северной Америки. Историю создания и развития российского флота подробно освещает экспозиция музея. Посещение Музея Ивана Кускова – губернатора Форта Росс. В его правление произошла история любви Кончиты Аргуэльо и Николая Резанова, послужившая основой поэмы и мюзикла «Юнона и Авось».Интерактивная программа в музее. Отъезд в Великий Устюг (Тотьма → Великий Устюг: 242 км). Размещение в отеле.  
2 деньЗавтрак. Отправление в «страну волоков» на Вычегду-реку в земли Строгановых (Великий Устюг → Сольвычегодск: 105 км)Экскурсия «Сольвычегодск — центр отчины Строгановых«. Домовая церковь Строгановых  с родовой усыпальницей. Спасообыденная церковь. Введенский монастырь с выдающимся примером барокко в России — Введенским собором, знаменитым 7-ми ярусным иконостасом. Соляной фонтан. Дом, где был 2 года в ссылке Иосиф Сталин, — музей политической ссылки. Обед.  Экскурсия в Коряжму в древний Никольский монастырь на Вычегде с самой большой на севере кедровой рощей (Сольвычегодск→ Коряжма: 21 км). Возвращение в Великий Устюг. 
3 день: Завтрак. Обзорная экскурсия «Великий город», в ходе которой Вы увидите: древние монастыри и храмы Великого Устюга, комплекс Соборного дворища, храм Прокопия Устюжского, памятник Семену Дежневу, резиденцию устюжских купцов и первопроходцев. Экскурсия в доме устюжского купца Усова на набережной великой русской реки Сухоны-Северной Двины (бывшее древлехранилище, ныне музей), где Вас ждут рассказ об истории русского Севера и уникальные экспонаты: северная чернь, оружие устюжан-землепроходцев, модель коча, иконы, финифть, картины Шишкина, Айвазовского, Поленова, Васнецова и многое другое.Экскурсия в Троице-Гледенский Монастырь с осмотром знаменитого барочного иконостаса.Обед в кафе. Свободное время или поездка в Вотчину Деда Мороза (за доп. плату).Поездка в Вотчину Деда Мороза (под Великим Устюгом). Вас ждет встреча с Дедом Морозом и его свитой, экскурсия по Дому Деда Мороза, прогулка по Вотчине Тропою сказок. Отправление домой.

Проживание: Отель «Гледен» (г. Великий Устюг) — современный комфортный отель с отличными отзывами. Бесплатный «Wi-Fi», уютный ресторан и прекрасная стартовая площадка для прогулок по древнему Устюгу. 1- 2-х местное размещение

 Стоимость на человека при выбранной категории размещения:
2-х местный стандартный номер 10 900,00
1 местный стандартный номер 13 650,00
Дети до 14 лет / пенсионеры 10 650,00
В стоимость тура включено: Путевая информация ;Питание по программе; Экскурсии по программе; Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера); Услуги сопровождающего на маршруте; Страхование от несчастного случая.

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————

 

 

автобусный тур из ПодольскаБОЛДИНСКАЯ ОСЕНЬ, 2 дня, автобусный тур из Подольска, Москвы

Дата тура:  15.09- 17.09.2017

Маршрут: Подольск→ Нижний Новгород  → Болдино  → Арзамас  → Дивеево  → Подольск

В программе: 1 день: отправление от ж/д вокзала г. Подольска в 05:30 час.

Прибытие в Нижний Новгород. Сейчас Нижний Новгород перестал быть «третьей столицей», зато тут же получил звание «Столица Поволжья», и теперь является центром Приволжского Федерального округа и одновременно – крупнейшим его городом. Нижний — город-«миллионник», пятый по численности населения в России с большим числом достопримечательностей и памятников архитектуры. Обед в кафе. Экскурсия в музей детства Максима Горького («Домик Каширина»). Бытовой музей детства А.М. Горького представляет собой яркую иллюстрацию автобиографической повести «Детство». Дом, в котором сейчас располагается музей, принадлежал деду писателя по линии матери — нижегородскому ремесленнику-красильщику Василию Васильевичу Каширину. Обзорная экскурсия по городу, в ходе которой Вы увидите: площадь Минина и Пожарского, Александровский сад, Чкаловскую лестницу, Стены Нижегородского Кремля и узнаете тайны Кремлевских башен. В экскурсию входит прогулка по главной пешеходной улице города – Большой Покровской, посещение Благовещенского монастыря, Рождественская церковь, Стрелка – место слияния Волги и Оки, собор Александра Невского, Нижегородская ярмарка. Размещение в отеле.
2 день: Завтрак.

Отправление в Болдино (Нижний Новгород → Большое Болдино: 248 км). Болдино – одно из тех «говорящих» мест, которое расскажет о жизни известного человека больше, чем тома его биографий. Здесь время поворачивает вспять, и вы оказываетесь в эпохе Пушкина. Посещение дома-усадьбы великого русского поэта А. С. Пушкина: дом, хозяйские постройки, горбатый мостик, пруды, музей сказок Пушкина в доме священника Фиалковского, осмотр церкви Успения Божьей матери. Обед. Возвращение. Свободное время.

3 деньЗавтрак. Отправление в Арзамас (Нижний Новгород → Арзамас: 113 км). Прибытие в Арзамас. Вас ожидает: прогулка по Соборной площади, осмотр главной достопримечательности города – кафедрального Воскресенского собора, построенного в честь победы над Наполеоном в 1841 году и сохранившего до наших дней уникальные фрески в стиле сепия и православные святыни. Отправление в Дивеево (Арзамас → Дивеево: 60 км).  Дивеево – четвёртый удел Богородицы. В программе: Дивеевский монастырь, посещение Троицкого собора, посещение Преображенского собора, приложение к раке с мощами святого Серафима Саровского, посещение часовни Серафима Саровского, Канавка Царицы Небесной.
 Обед. Поездка к святому источнику: купание, набор святой воды. Панорама самого секретного города России – Сарова (он же Арзамас-16, Кремлёв). Отправление домой.  Прибытие в Подольск поздно вечером.
 Гостиница :»АЗИМУТ Отель» Нижний Новгород 
Стоимость на человека при выбранной категории размещения:
2-х местный стандартный номер 11 500,00
1 местный стандартный номер 13 650,00
Дети до 14 лет / пенсионеры 10 650,00
В стоимость тура включено:  Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера); Проезд на автобусе; Питание по программе (2 завтрака, 3 обеда); Экскурсии по программе; Услуги сопровождающего на маршруте; Страхование от несчастного случая;

 

 


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР, УЗНАТЬ О НАЛИЧИИ МЕСТ, ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

для это Вам необходимо отправить письмо на электронный адрес: vashmir-podolsk@mail.ru

или позвонить по тел. 8 (967) 05 888 68,    8(916) 279-21-40

Участник Реестра Туристических Агентств Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Союз образовательных сайтов