Серебряное кольцо России, автобусный тур из Подольска, 4 дня

18300,00
р.

1 день: выезд 19.00 - 20.00 час- Подольск (ж-д станция со стороны ул.Железнодорожная), присоединение туристов в Москве


2 день: По дороге посещение  МЕМОРИАЛА СОВЕТСКОМУ СОЛДАТУ, возведенного на месте кровопролитных боев подо Ржевом, созданного по инициативе ветеранов ВОВ, тех, кто воевал здесь, кто удержал и обескровил силы гитлеровской армии, в память обо всех солдатах Великой Отечественной войны (при условии работы мемориала в обычном режиме). Прибытие в Пушкинские Горы. ориентировочно в 08:00.

Завтрак. Экскурсия в музей-заповедник А.С. Пушкина «Михайловское»: усадьба Михайловское – усадьба Ганнибалов-Пушкиных, усадьба Тригорское, усадебные парки, Святогорский Свято-Успенский монастырь, где похоронен Пушкин. Обед во время экскурсии. Переезд в Псков (~ 110 км). Размещение в гостинице. Свободное время.


3 день: Завтрак. Освобождение номеров. Отъезд на экскурсионную программу с вещами. Переезд в Изборск - один из древнейших русских городов (~ 30 км).Экскурсия в музей-заповедник «Изборск»: история древнего Труворова городища и Изборской крепости, чудотворные Словенские ключи.

Переезд в Печору (~ 23 км).Свято-Успенский монастырь - действующий мужской монастырь один из старейших и красивейших в России. Это единственная в стране обитель ни разу не прекращавшая свою деятельность со времен основания. Уникальность монастыря еще и в том, что он расположен в пещерах, здесь покоятся 10 тыс. иноков и представителей известных дворянских родов – Бутурлиных, Суворовых, Пушкиных и др. Переезд в Псков (~ 60 км).

Обед. Автобусно-пешеходная экскурсия по историческому центру Пскова: Кремль, Довмонтов город, Троицкий собор, захаб, стены и башни кремля, Покровская башня и церковь Покрова и Рождества Богородицы от Пролома, Варлаамовская башня и стены окольного города, купеческие палаты, храмы и часовни, памятник равноапостольной княгине Ольге. Свободное время в центре города. Отправление ориентировочно в 19:00.


4 день: Возвращение (ориентировочно): после  05:00 - Москва, Подольск


Стоимость на человека при размещении в Гостиница Рижская (Псков):

2-мест. стандарт - 18300 руб.


В стоимость включено:
Транспортное обслуживание,
проживание в гостинице,
питание по программе – 2 завтрака / 2 обеда,
экскурсионное обслуживание по программе: обзорная экскурсия по Пскову, Псковский Кремль, Изборск, Труворово городище, Изборская крепость, Словенские ключи, Псково-Печерский Свято-Успенский мужской монастырь, Пушкинские горы – усадьбы Михайловское, посещение могилы А.С. Пушкина,
услуги гида-экскурсовода,
групповая страховка от несчастного случая.

Информация:

При группе до 18 человек предоставляется микроавтобус Mersedes, Ford, Volkswagen.

Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.

Внимание! Заселение в гостиницу возможно только при наличии документа, удостоверяющего личность (паспорт, свидетельство о рождении). Просьба учитывать, что во всех объектах размещения действуют правила «расчетного часа» (check-in и check-out). До установленного времени заселения свободных номеров в гостинице может не быть. Освобождать номера необходимо в соответствии с правилами гостиницы.

Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.

В периоды ухудшения погоды (сильные снегопады, заносы на дорогах, низкие/высокие температуры воздуха, сели, ливни, наводнения, смог и т.п.) фирма оставляет за собой право в исключительных случаях менять программу тура: заменять объекты на другие, а при невозможности замены - исключать из программы объекты (с последующим возвратом стоимости посещения объекта), посещение которых в погодных условиях на момент проведения тура может угрожать безопасности туристов. Решение об указанной замене/отмене объектов принимается гидом и ведущим менеджером тура в одностороннем порядке.

Обращаем Ваше внимание, что поздней осенью, зимой, ранней весной, в исключительных случаях, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе объектов может происходить в тёмное время суток.

Made on
Tilda