Зубровый питомник. РЕКОМЕНДОВАНО МИНИСТЕРСТВОМ ОБРАЗОВАНИЯ М.О.

1200,00
р.
Водятся ли зубры в Московской области? Конечно, нет, — ответят многие, и ошибутся. Это значит, что они не были в Приокско-Террасном государственном природном биосферном заповеднике – совершенно фантастическом по красоте месте с чистейшей экологией. Здесь созданы практически идеальные условия для произрастания 960 видов растений и жизни 56 видов млекопитающих и 140 видов птиц. Экскурсии тут проходят только под руководством опытного экскурсовода из числа работников питомника. Школьников ожидает увлекательный маршрут, пролегающий по северной части заповедника, посещение Музея природы и Центрального зубрового питомника, где этих реликтовых животных разводят в условиях, максимально приближенных к естественным. Очень интересна история сохранения зубров и опыт, накопленный заповедником.
Проезд до Приокско-Террасного заповедника на комфортабельном автобусе. Экскурсия по Зубровому питомнику, посещение музея природы с экскурсоводом. Прогулка по центральной усадьбе заповедника, свободное время, фотографирование.

Стоимость на человека при группе 40 шк. + сопр от 1200 руб.

В стоимость включено:
Транспортное обслуживание. Экскурсионное облуживание, вх. билет. Сопровождение группы на маршруте, групповая страховка от несчастного случая.

Дополнительно:
Дом- дерево,
Экологическая тропа «Сквозь листву»

Информация:
Тур может быть рассчитан на транспорте Заказчика.
Тур может быть рассчитан на любое количество человек в группе.
Стоимость указанна с отправлением группы из Подольска.
В период праздников действуют специальные цены, которые рассчитываются по запросу.
Тур.оператор «ВАШ МИР» оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без уменьшения объема услуг.
Согласно Постановлению Правительства РФ № 1177 от 17.12.13 г. тур.оператор "ВАШ МИР" готовит полный пакет документов для перевозки организованной группы школьников.
Микроавтобус (для групп до 18 чел.) или автобус тур.класса определенной вместимости, соответствующий правилам организованной перевозки групп детей.
Просим уточнять цены, в связи с тем, что стоимость транспортных услуг, входных билетов и экскурсионного обслуживания в музеях могут меняться.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Избранное
Made on
Tilda