Алмазный фонд, сокровища Российской империи

1200,00
р.
Мы приглашаем школьников в музей, где живет сказка. Начнется наше путешествие с прогулки по Александровскому саду. Узнаем историю этого уникального места и много интересных фактов.
Далее мы с вами отправимся словно в таинственную пещеру - музей Алмазный фонд. Здесь царит полумрак, который удачно подчеркивает ослепительную красоту бриллиантов, изумрудов, топазов, огромных алмазов и золотых самородков.
На экскурсии ребята увидят:
исторические экспонаты: атрибуты для коронации (держава, скипетр, короны); ордена, специально изготовленные для членов императорского дома; ювелирные украшения русских царей и цариц (диадемы, серьги, броши, заколки);
украшения из драгоценных металлов и камней, созданные в советское время выдающимися мастерами специально для Алмазного фонда;
выставку редких драгоценных камней;
уникальную коллекцию платиновых и золотых самородков, самый крупный из которых носит название Большой Треугольник и весит 36 кг.
Экспонатом № 1 исторической части, безусловно, является символ власти российских монархов – большая императорская корона, настоящее произведение искусства из бриллиантов и жемчуга, увенчанное редким драгоценным камнем красного цвета. Невозможно оторваться от витрины, где представлены «Семь чудес Алмазного фонда» – легендарные алмазы и драгоценные камни невероятных размеров.
Восхищение, восторг и гордость за свою страну – вот те чувства, которые испытывают ребята, покидая стены этого уникального музея.

стоимость на человека при группе 40 шк. + сопр - 1200 руб.

В стоимость включено:
Экскурсионное обслуживание, транспортное обслуживание, вх. билеты. Групповая страховка от несчастного случая. Сопровождение группы по всему маршруту.

Дополнительно:
обед в кафе

Информация:
На экскурсию в допускаются дети с 10 лет .
 ВАЖНО ЗНАТЬ: - на территорию Кремля нельзя с собой проносить большие сумки (даже, если они пустые), холодное оружие, газовые баллончики, колюще-режущие предметы, продукты питания, все вышеуказанные вещи ДО назначенного времени сбора группы Вы должны сдать в камеру хранения, которая находится в Александровском саду - непосредственно в Алмазный фонд нельзя брать с собой мобильные телефоны, фото и видеокамеры, трости, зонты. Все эти предметы необходимо сдать в гардероб; - фото и видео съемка в Алмазном фонде запрещена! Все туристы встречаются на точке сбора за 5 минут до начала экскурсии. Ответственность за своевременное прибытие к месту начала экскурсии полностью ложится на туриста. При опоздании или неявке туриста на экскурсию по любым причинам тур аннулируется и его стоимость не возвращается. 
Тур может быть рассчитан на транспорте Заказчика.
Тур может быть рассчитан на любое количество человек в группе.
Стоимость указанна с отправлением группы из Подольска.
В период праздников действуют специальные цены, которые рассчитываются по запросу.
Тур.оператор «ВАШ МИР» оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без уменьшения объема услуг.
Согласно Постановлению Правительства РФ № 1177 от 17.12.13г. тур.оператор "ВАШ МИР" готовит полный пакет документов для перевозки организованной группы школьников.
Микроавтобус (для групп до 18 чел.) или автобус тур.класса определенной вместимости, соответствующий правилам организованной перевозки групп детей.
Просим уточнять цены, в связи с тем, что стоимость транспортных услуг, входных билетов и экскурсионного обслуживания в музеях могут меняться.


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Избранное
Made on
Tilda