Найти и обезвредить!, квест для школьников

1,00
р.
Когда за последним посетителем закрываются двери музея, смотрители выключают свет, а сторож вешает на ворота замок, жизнь в музее только начинается.
Она скрыта от наших глаз, но её следы мы находим каждое утро. То гигантские отпечатки во внутреннем дворе, то камера зафиксировала странное движение в зале, то свежие следы зубов, точно не палеозоя, обнаружены на древнем растении.
Мы к этому привыкли, ведь на утро всё на своих местах, никаких серьёзных изменений. Подумаешь, тираннозавр прогулялся ночью по музею - ему тоже нужно размяться!
Но в эту ночь всё пошло не так. Один из оживающих экспонатов перешёл все границы - разнёс оборудование палеонтологов, тщательно подобранное и упакованное к экспедиции.
Теперь, похоже, разгульной жизни древних животных конец! Помогите нам вычислить, кто именно из оживающих экспонатов совершил это безобразие!

Стоимость для групп от 10 до 45 человек - по запросу.
В стоимость включено:
квест, входные билеты в музей, транспортное обслуживание, мед. страховка от несчастного случая, сопровождение группы.

Информация:
Тур может быть рассчитан на транспорте Заказчика.
Тур может быть рассчитан на любое количество человек в группе.
Стоимость указанна с отправлением группы из Подольска.
В период праздников действуют специальные цены, которые рассчитываются по запросу.
Тур.оператор «ВАШ МИР» оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без уменьшения объема услуг.
Согласно Постановлению Правительства РФ № 1177 от 17.12.13 г. тур.оператор "ВАШ МИР" готовит полный пакет документов для перевозки организованной группы школьников.
Микроавтобус (для групп до 18 чел.) или автобус тур.класса определенной вместимости, соответствующий правилам организованной перевозки групп детей.
Просим уточнять цены, в связи с тем, что стоимость транспортных услуг, входных билетов и экскурсионного обслуживания в музеях могут меняться.

Click to order
Made on
Tilda