Замоскворецкие посиделки у купчихи Фёклы Дормидонтовны, масленица для школьников

1,00
р.
Замоскворецкая купчиха Фёкла Дормидонтовна расскажет о доме купца Крылова, о купеческих буднях и праздниках, а также пригласит вас отпраздновать масленичную неделю.
Фольклорная часть программы посвящена удивительно теплым и светлым весенним праздникам: Масленице, Герасиму Грачевнику, Сорокам, Благовещению… Пропоем вместе с ребятами древние «заклички» Матушки Весны и обыграем каждый день масленой недели. Нам понадобятся на программе и мудрая теща, и сварливые золовки, и простоватый зять, и робкая невестка, и хитрый цыган, и неуклюжий медведь и многие другие.
На веселой программе нам помогут ваша находчивость, ваши знания и загадочная «пропавшая грамота» замоскворецкой купчихи Фёклы Дормидонтовны.
Новшеством программы в данном году будет балаганный кукольный спектакль про Петрушку с участием ребят. Этот забавный спектакль будет интересен и поучителен как детям, так и взрослым!


Стоимость на школьника - по запросу.


В стоимость включено:
Транспортное обслуживание. Масленичная программа. Сопровождение группы на маршруте.
Дополнительно:
чаепитие с блинами – 250 рублей

Информация:
Тур может быть рассчитан на транспорте Заказчика.
Тур может быть рассчитан на любое количество человек в группе.
Стоимость указанна с отправлением группы из Подольска.
В период праздников действуют специальные цены, которые рассчитываются по запросу.
Тур.оператор «ВАШ МИР» оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без уменьшения объема услуг.
Согласно Постановлению Правительства РФ № 1177 от 17.12.13 г. тур.оператор "ВАШ МИР" готовит полный пакет документов для перевозки организованной группы школьников.
Микроавтобус (для групп до 18 чел.) или автобус тур.класса определенной вместимости, соответствующий правилам организованной перевозки групп детей.

Просим уточнять цены, в связи с тем, что стоимость транспортных услуг, входных билетов и экскурсионного обслуживания в музеях могут меняться.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Избранное
Made on
Tilda