Весна пришла!, масленица для школьников

2600,00
р.
Во время экскурсии «Вокруг света» ребята  посетят дома Японии, стран Юго-Восточной Азии, Китая, Индии и узнают, как отмечают в Японии День любви к природе, в Китае - Праздник весны, в Мьянме - Праздник воды, в Индии - праздник красок Холи. Далее вместе с экскурсоводом они перенесутся в Европу и увидят необыкновенные чучела Маслениц - балканскую Мартиницу, польскую Мажанну, украинского Корявого деда, швейцарского Боджа и австрийского Функена, немецкого Нубеля, а также Соломенного рыцаря из Великобритании.
На мастер-классе участники программы услышат масленичные истории, сделают своих Мартиничек по всем правилам и увезут с собой этот симпатичный двухцветный сувенир на память о времени.
А во время уличной анимационной игры «Как на масляной неделе» предлагаем гостям прикоснуться к традициям народного торжества в экспресс-формате — всю неделю Масленицы отпразднуем за один час. Играем вместе с озорными скоморохами в горелки, бегаем с блинами и поём частушки в хороводе масленичных дней, а в завершение сжигаем чучело масленицы. Гори, гори ясно!

Стоимость на человека при группе 40 шк + сопр =  от 2600 руб.

В стоимость включено.
транспортное обслуживание, масленичная программа, сопровождение группы на маршруте.

Дополнительно:
мастер-класс
чаепитие или обед

Информация:
Тур может быть рассчитан на транспорте Заказчика.
Тур может быть рассчитан на любое количество человек в группе.
Стоимость указанна с отправлением группы из Подольска.
В период праздников действуют специальные цены, которые рассчитываются по запросу.
Тур.оператор «ВАШ МИР» оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без уменьшения объема услуг.
Согласно Постановлению Правительства РФ № 1177 от 17.12.13 г. тур.оператор "ВАШ МИР" готовит полный пакет документов для перевозки организованной группы школьников.
Микроавтобус (для групп до 18 чел.) или автобус тур.класса определенной вместимости, соответствующий правилам организованной перевозки групп детей.
Просим уточнять цены, в связи с тем, что стоимость транспортных услуг, входных билетов и экскурсионного обслуживания в музеях могут меняться.
Made on
Tilda