Жизнь на Марсе, тематическая экскурсия

1800,00
р.
Есть ли жизнь на Марсе? Эта тема издавна волновала человечество, ведь до братьев по разуму, какими бы они ни были, рукой подать. Но несмотря на отправку к поверхности Красной планеты автоматических зондов и тщательное изучение ее марсоходами, вопрос о существовании жизни на Марсе остается по-прежнему открытым. Мы предлагаем ребятам побывать в роли исследователей и на основе последних научных данных попытаться решить этот важный для человечества вопрос. Есть только одно «но» – марсианские исследовательские станции с земным персоналом появятся лишь в 2060 году. А это значит – детям предстоит телепортироваться в будущее. Полноразмерный макет марсианской станции предоставляет юным гостям широкие возможности по изучению, освоению и колонизации Красной планеты.
В инженерно-производственном модуле станции школьникам предстоит найти полезные ископаемые, управляя орбитальными спутниками, дирижаблями и марсоходами; исследовать добытые образцы и использовать их для создания нового оборудования и выработки энергии.
В модуле жизнеобеспечения ребята займутся высадкой новой тестовой партии растений, воссоздадут пищевые цепочки по земному образцу, а также смогут проследить за биологической безопасностью сотрудников.
В медицинском модуле дети научатся проводить осмотр пациента и оказывать экстренную помощь. С помощью биосканера, установленного в хирургическом отсеке, им предстоит изучить собственный организм и составить карту здоровья.
 Для анализа полученных данных ребятам пригодятся знания из школьного курса химии, физики, биологии. И пускай это пока всего лишь игра, она позволяет детям сделать первый шаг на пути познания Вселенной и освоения космоса. Участие в марсианской экспедиции приводит ребят в восторг. Еще бы, ведь приключение было увлекательным, познавательным и главное – интерактивным!

Стоимость на человека при группе 40 шк. + сопр - от 1800 руб.
В стоимость включено:
Экскурсионное обслуживание, входные билеты. Сопровождение группы на протяжении всей поездки. Транспортное обслуживание, групповая страховка от несчастного случая.
Дополнительно:
обед в кафе.

Информация:
Тур может быть рассчитан на транспорте Заказчика.
Тур может быть рассчитан на любое количество человек в группе.
Стоимость указанна с отправлением группы из Подольска.
В период праздников действуют специальные цены, которые рассчитываются по запросу.
Тур.оператор «ВАШ МИР» оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без уменьшения объема услуг.
Согласно Постановлению Правительства РФ № 1177 от 17.12.13 г. тур.оператор "ВАШ МИР" готовит полный пакет документов для перевозки организованной группы школьников.
Микроавтобус (для групп до 18 чел.) или автобус тур.класса определенной вместимости, соответствующий правилам организованной перевозки групп детей.
Просим уточнять цены, в связи с тем, что стоимость транспортных услуг, входных билетов и экскурсионного обслуживания в музеях могут меняться.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Избранное
Made on
Tilda