Новогодние гуляния в Мелихово

1700,00
р.
Приглашаем вас на празднование Нового года по-чеховски, так, как праздновали его в далеком XIX веке! В Музее-усадьбе А.П. Чехова в Мелихово Вас ждут настоящие, мелиховские новогодние гуляния! Многие новогодние забавы были придуманы самим Антоном Павловичем – самым «главным» мелиховским весельчаком, неистощимым на забавные выдумки. И вообще, вся обстановка чеховского дома, старинный зимний парк, в котором пройдет часть гуляний, вся атмосфера уютного «семейного» новогоднего праздника создаст полную иллюзию присутствия веселого, щедрого сердцем хозяина усадьбы, который просто вышел на минутку...
Мы приглашаем Вас насладиться этой волшебной атмосферой уюта и гостеприимства любящей семьи настоящей российской интеллигенции конца XIX века. В Мелихово до мельчайших подробностей сохранен настоящий, подлинный дух и колорит чеховской эпохи. Вы посетите дом писателя, в котором он жил, творил и принимал своих знаменитых гостей – писателей, поэтов, художников. Именно в Мелихово Чехов переживает один из самых плодотворных и успешных творческих взлетов и раскрывает свой удивительный талант. Здесь, в небольшом флигеле, Антон Павлович создает свое бессмертное творение – пьесу «Чайка». Вы прогуляетесь по «Аллее любви», которая помнит задумчивые шаги писателя. Знаменитая Аллея помнит и вздохи по «кукурузе души моей», как называл Антон Павлович самую большую любовь всей своей жизни Лику Мизинову. Сегодня усадьба – «живой» музей, в котором все дышит и движется.
Вас ждут «чеховские» новогодние забавы на свежем воздухе вокруг живой ёлки. Тут и бои на мешках, и ходули, и «командные» лыжи, перетягивание каната, бег на метле, катание с ледяной горки, снежки. Самые народные, самые новогодние, настоящие деревенские игры! Хороводы и народные танцы, просто невозможно устоять на месте. После весёлых заводных игр, отправляемся в усадьбу. Каждый сможет проявить свое мастерство на увлекательном новогоднем мастер-классе по изготовлению настоящей мелиховской ёлочной игрушки или сувенира.
Следуя давним чеховским традициям, хозяева праздника подготовили для нас и выступления «домашнего театра». Мини-спектакли по произведениям Антона Павловича в исполнении актеров «Чеховской студии». После спектакля с небольшой экскурсией Вы посетите «Амбулаторию» Антона Павловича. Кстати, пока взрослые будут наслаждаться духовной пищей, самые маленькие могут снова отправиться на улицу. Там, под руководством музейного педагога они примут участие в интерактивных зимних развлекательных программах.
Наше путешествие – настоящий заряд сил, бодрости и здоровья, а еще такой хороший, «правильный» задел всему наступившему году!


стоимость на человека при группе 40 шк. + сопр - от 1750 руб.

В стоимость включено:
транспортное обслуживание, экскурсионное обслуживание по программе, входные билеты, праздничная программа «Новогодние гуляния в Мелихово». групповая страховка от н/с 
Дополнительно:
обед в кафе

Информация:
Тур может быть рассчитан на транспорте Заказчика.
Тур может быть рассчитан на любое количество человек в группе.
Стоимость указанна с отправлением группы из Подольска.
В период праздников действуют специальные цены, которые рассчитываются по запросу.
Тур.оператор «ВАШ МИР» оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без уменьшения объема услуг.
Согласно Постановлению Правительства РФ № 1177 от 17.12.13 г. тур.оператор "ВАШ МИР" готовит полный пакет документов для перевозки организованной группы школьников.
Микроавтобус (для групп до 18 чел.) или автобус тур.класса определенной вместимости, соответствующий правилам организованной перевозки групп детей.
Просим уточнять цены, в связи с тем, что стоимость транспортных услуг, входных билетов и экскурсионного обслуживания в музеях могут меняться.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Избранное
Made on
Tilda