Взрослые игры, комедия 16+ , на автобусе из Подольска.

3200,00
р.
отправление из Подольска:
пл. Юбилейная 16,30 час

пл. Ленина 17.00 час.

В ролях
Павел Прилучный
Ольга Медынич / Екатерина Иванова

Есть пьесы, которые подобно цунами прокатываются по театральным подмосткам мира, вызывая зависть драматургов и режиссеров, срывая бурные аплодисменты зрителей. Одна из них – «Пижама на шестерых» Марка Камолетти, которая вошла в Книгу рекордов Гиннесса как одна из долгожительниц на французской сцене.

«Пижама на шестерых» – блистательная, остроумная, полная неожиданных и смешных ситуаций комедия о семейной жизни одной французской семьи.

Случайно супруги и их любовники собираются под одной крышей. Мечта о пикантном свидании в загородном доме оборачивается многолюдной вечеринкой… Персонажи пьесы плетут сложную сеть лжи, измен, недосказанности, прячут истинные мотивы и чувства за притворством, и поэтому попадают в нелепые и смешные ситуации. Как они выпутаются из паутины неправды?

Стоимость на взрослого - 3200 руб.

В стоимость включено
билет на спектакль выбранной категории (ряд и место)
транспортное обслуживание, сопровождение на маршруте,.

Информация:
Группам скидки
Тур.оператор «ВАШ МИР» оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без уменьшения объема услуг.
Микроавтобус (для групп до 18 чел.) или автобус тур.класса определенной вместимости, соответствующий правилам организованной перевозки групп детей.
Просим уточнять цены, в связи с тем, что стоимость транспортных услуг, входных билетов и экскурсионного обслуживания в музеях могут меняться.
Made on
Tilda