Дорогой памяти, Парк патриот, музей, Храм ВВС

1700,00
р.
09.00 час - отправление на автобусе из Подольска (ул. Юбилейная.. м. Кузнечики, пл. Ленина). 
Парк «Патриот» можно назвать перекрёстком военных дорог. Здесь собрано всё из военной техники, что ездит, летает, плавает, ползает и парит на защите мира, начиная от танков Второй мировой войны до космических ракет и современного оружия.
          Место для парка «Патриот» в Кубинке было выбрано не случайно. Здесь остановили фашистские войска в декабре 1941 года в битве за Москву, погнав их обратно на запад. Кубинка уже давно и прочно ассоциируется с воинской славой России: на местном аэродроме базируются знаменитые пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи», а на полигоне Алабино регулярно испытывают новые образцы военной техники, и проходит танковый биатлон.
              Великая Отечественная война длилась четыре года, т.е. 1418 дней. Именно столько шагов нужно пройти по галерее «Дорога Памяти», где есть интерактивные залы, отображающие эпизоды войны. Попробуйте отыскать своих родных, набрав на специальных планшетах их данные.
          В Главном Храме Вооружённых Сил РФ всё наполнено символами подвига наших воинов – диаметр купола, высота малого купола, высота звонницы, площадь мозаики, витражи, количество свай в основании храма, колокола, посвящённые различным родам войск, монументальная мозаичная икона Богоматери, чугунные ступени крыльца и многое другое.
Посещение храма Вооруженных сил России.
отправление домой.

Стоимость на человека - 1700 руб.

В стоимость включено:
проезд на туристическом автобусе, экскурсионная программа (включая билет в музей), сопровождение гидом (путевая информация).
Дополнительно:
Обед в кафе
Скидки:
Держателям дисконтной карты Ваш Мир"
Информация:
Компания оставляет за собой право вносить изменения в экскурсионную программу в зависимости от объективных обстоятельств с сохранением объема и качества. Возможна замена некоторых экскурсий на равноценные. 

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Избранное
Made on
Tilda