Вокзал на троих, спектакль 16+, на автобусе из Подольска

3200,00
р.

Отправление из Подольска:

пл. Юбилейная 16.30 час

пл. Ленина - 16.45 час


«Вокзал на троих» – история о трех разных людях, по стечению обстоятельств, вынужденных провести вместе вечер в привокзальном кафе. Согласитесь, трудно представить за одним столом популярного телеведущего, женщину, недавно вышедшую из мест не столь отдаленных, и бармена. Именно благодаря этой троице привокзальное кафе «Тупик» на одну ночь становится тем местом, где мир гламура и глянца сталкивается с проблемами реальной российской действительности.

Поставил спектакль режиссер Роман Самгин, ученик Марка Захарова, обладатель премии за лучшую режиссуру «Московский дебют» и премии за лучший спектакль на театральном фестивале в Брно. Как и в других его работах, в «Вокзале для троих» через смех и слезы ярко раскрываются человеческие судьбы и характеры.

В ролях – неординарные и эксцентричные Олеся Железняк, Виктор Логинов и Сергей Серов. Эта искрометная троица, словно затейливый пасьянс, виртуозно выстраивает на сцене яркую комедию характеров и положений, с тонким юмором, острым гротеском и нотками сентиментальной нежности и грусти!
Продолжительность 2:30 с антрактом
ориентировочное прибытие в 23,00 час

Стоимость на человека -  от 3200 руб.

В стоимость включено:
транспортное обслуживание, билет выбранной категории.Сопровождение группы.

Информация:
Группам скидки
Тур.оператор «ВАШ МИР» оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без уменьшения объема услуг.
Микроавтобус (для групп до 18 чел.) или автобус тур.класса определенной вместимости, соответствующий правилам организованной перевозки групп детей.
Просим уточнять цены, в связи с тем, что стоимость транспортных услуг, входных билетов и экскурсионного обслуживания в музеях могут меняться.
Made on
Tilda