Подмосковные усадьбы, экскурсия для групп

1,00
р.
Встреча группы в Подольске на ж/д вокзале или центре города.
возможно заказать встречу группы в Москве. 
Усадьбу Остафьево князей Вяземских и Шереметьевых - одна из красивейших подмосковных усадеб, с неповторимым поэтическим обаянием, где всегда царил "дух великой русской литературы". Трижды приезжал сюда А.С. Пушкин к своему другу Петру Вяземскому, и даже здесь, в Остафьево, планировал устроить свою свадьбу. Особым, сердечным другом Пушкина была и хозяйка роскошного имения Остафьево – Вера Федоровна Вяземская, которую Пушкин величал «княгиней-лебедушкой», и которая была посвящена во все перипетии сватовства поэта к Натали Гончаровой и даже должна была стать посаженной матерью на его свадьбе.
Обед в кафе.
Усадьба Дубровицы и храм расположены на месте слияния двух рек Десны и Пахры, в местах захватывающей дух красоты и древней истории! Здесь жили и бояре Морозовы, и фаворит Екатерины Второй князь Потемкин-Таврический и дядька Петра Первого – князь Борис Голицын, да и сам Петр Первый здесь прогуливался, думал думы государственные! Помимо завораживающей красоты пейзажей, по преданию, это место обладает особенной силой, приносящей счастье в любви и браке – загадайте свое желание, и оно непременно сбудется…

Стоимость по запросу

В стоимость включено
экскурсионное обслуживание, входные билеты в музеи. Сопровождение группы на маршруте.
Дополнительно:
обед в кафе
транспортное обслуживание

Информация:
Встреча группы в центре города. Встреча группы на адресе заказчика - оговаривается дополнительно.
Сопровождающие группы - бесплатно.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в экскурсионную программу в зависимости от объективных обстоятельств с сохранением объема и качества. Возможна замена некоторых экскурсий на равноценные. 
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Избранное
Made on
Tilda