Пасха в Подольске, экскурсия для организованных групп

999,00
р.
Встреча с группой в Подольске (время и место оговаривается при бронировании)
Тематическая экскурсия "Пасхальные традиции"

Самые необычные впечатления!

Самый необычный храм! Уникальная возможность!

По дороге, заглянем в усадьбу Ивановское - имение графа Арсения Андреевича Закревского, самого нелюбимого московского губернатора и в то же время героя войны 1812 года, друзьями которого были поэт-партизан Д.В.Давыдов и генерал А.П.Ермолов, бывавшие здесь, как, впрочем, и все великосветское общество Первопрестольной. Его женой, ослепительной и пылкой красавицей Аграфеной Федоровной, были увлечены Баратынский, Вяземский и Пушкин, который называл ее "Клеопатрою Невы", "Медной Венерой", а москвичи Мессалиной. Сохранился торжественный дом-дворец, построенный в классическом стиле, на высоком берегу реки Пахры, к которой спускался некогда великолепный парк.

В дни Пасхальных торжеств самый уникальный храм ближнего Подмосковья приглашает Вас в гости. Некоторые посетители видят в Дубровицком храме явные элементы готического стиля, другие находят сходство с архитектурой в стиле барокко. В любом случае, Вы сможете сделать самостоятельные выводы. Над первым, четырёхлепестковым ярусом, возвышается стройная восьмигранная башня, увенчанная оригинальным ажурным куполом. Белокаменная Знаменская церковь снаружи и изнутри богато украшена резьбой по камню и объемной скульптурой, а также барельефами. Необыкновенно красивая площадь перед храмом, европейские газоны, дорожки, вымощенные белым камнем, и. конечно курган со смотровой площадкой.

Обед  в кафе города.
По желанию дополнительно Органный концерт ( только для групп) з- по предварительной заявке
отправление группы.

Стоимость на человека при группе 40 ч =  999 руб.

В стоимость включено:
Экскурсионная программа,   сопровождение группы на маршруте.

Дополнительно:
Обед в кафе города от 450 - 500 руб с чел.
органный концерт- уточняется

Информация!
Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.
Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Время в пути и продолжительность указано ориентировочное.
Made on
Tilda