спектакль "Конёк-Горбунок", 6+

Разные бывают герои в мире сказок: прекрасные принцы и коварные злодеи, огнедышащие драконы и спящие красавицы. Но в каждой стране обязательно встречается один из любимых героев – настоящий Друг. Карлсон – в Швеции, Винни Пух – в Англии, Маленький Принц – во Франции. В России один из самых верных сказочных друзей – неказистый, как закорюка, крошечный, но волшебный Конёк-Горбунок. Эта сказка очень заманчива для театра кукол, ведь и длинноухий смешной Конёк-горбунок, и чудесные жар-птицы, и огромный Чудо-юдо Рыба-Кит, всевозможные невероятные происшествия не могут не увлечь кукольников.
«Кукольные чудеса» по сказке Ершова «Конек-Горбунок». Очарование сказочного лубка раскрывается в оживающих декорациях: с помощью двигающихся ширм мгновенно меняется место действия, перенося зрителей из деревни, где жили братья Ивана-дурака, - в царские палаты, на берег моря-океана или же в чертоги Луны.

Стоимость на человека по запросу

В стоимость включено:
транспортное обслуживание, входные билеты на представление. Групповая страховка от несчастного случая. Сопровождение группы по всему маршруту.

Информация:
Тур может быть рассчитан на транспорте Заказчика.
Тур может быть рассчитан на любое количество человек в группе.
Стоимость указана с отправлением группы из Подольска.
В период праздников действуют специальные цены, которые рассчитываются по запросу.
Тур.оператор «ВАШ МИР» оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без уменьшения объема услуг.
Согласно Постановлению Правительства РФ № 1177 от 17.12.13 г. тур.оператор "ВАШ МИР" готовит полный пакет документов для перевозки организованной группы школьников.
Микроавтобус (для групп до 18 чел.) или автобус тур.класса определенной вместимости, соответствующий правилам организованной перевозки групп детей.
Просим уточнять цены, в связи с тем, что стоимость транспортных услуг, входных билетов и экскурсионного обслуживания в музеях могут меняться.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Избранное
Made on
Tilda