Спектакль «Ее друзья», 12+

1,00
р.
На этот спектакль хорошо приходить с детьми-подростками. Хотя события пьесы происходят в первые послевоенные годы, и на сцене оживает совсем другая, давняя жизнь, самое главное остается понятно и важно юным зрителям всех поколений: дружба, любовь, благородство, радостное нетерпение жить. Спектакль получился очень светлый, эмоциональный и живой.
Когда приходит беда, становится ясно, чего стоишь ты сам и твои друзья. Люся – лучшая ученица в школе. Ее, несомненно, ждет большое и прекрасное будущее. Но в молодую жизнь внезапно врывается эхо прошлого – сказывается контузия, полученная во время войны. Девушка слепнет. Неужели со всеми мечтами и планами придется проститься навсегда?
История спектакля
Пьеса драматурга Виктора Розова «Ее друзья» впервые увидела свет на сцене Центрального детского театра в 1949 году. И с большим воодушевлением была принята зрителями: вопреки традициям того времени, в ней действовали живые, настоящие юноши и девушки, далекие от плакатных образов – со своими достоинствами и недостатками, страхами и мечтами.
На сцене МХАТ пьесу поставил кинорежиссер Валерий Усков, для которого «Ее друзья» оказались первым театральным опытом. И опытом удачным. Режиссер сумел воссоздать на сцене атмосферу послевоенных лет и одновременно с этим сделать современный, запоминающийся, интересный спектакль.

стоимость по запросу
 
В стоимость включено
билет на спектакль выбранной категории (ряд и место), транспортное обслуживание, сопровождение на маршруте, страховка групповая от н/с

Информация:
Тур может быть рассчитан на транспорте Заказчика.
Тур может быть рассчитан на любое количество человек в группе.
Стоимость указанна с отправлением группы из Подольска.
В период праздников действуют специальные цены, которые рассчитываются по запросу.
Тур.оператор «ВАШ МИР» оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без уменьшения объема услуг.
Согласно Постановлению Правительства РФ № 1177 от 17.12.13 г. тур.оператор "ВАШ МИР" готовит полный пакет документов для перевозки организованной группы школьников.
Микроавтобус (для групп до 18 чел.) или автобус тур.класса определенной вместимости, соответствующий правилам организованной перевозки групп детей.
Просим уточнять цены, в связи с тем, что стоимость транспортных услуг, входных билетов и экскурсионного обслуживания в музеях могут меняться.

Click to order
Made on
Tilda