Спектакль «Необыкновенное путешествие», 6+

1,00
р.
Создатель театра Владимир Дуров и его спутник Журналист собираются в захватывающее путешествие по разным странам, где им встретятся очень интересные животные: рыси, козы, обезьянки-макаки, морской лев, носухи, пеликаны, бегемот, слон и другие.
– Где вы берёте сюжеты для своих номеров? – допытывается Журналист у Владимира Дурова.
– Сюжеты везде. Например, этот я подсмотрел у своей соседки по даче, – отвечает знаменитый дрессировщик.
И мы видим сценку, в которой по дачному участку вальяжно разгуливает роскошный петух, белоснежный кот «ворует» сметану из кринки, козёл «пасётся» в огороде, но, осознав свой проступок, дарит хозяйке цветы, сорванные на её клумбе. Не менее забавно ведёт себя и сторожевая собака, выскакивающая из ошейника, чтобы стащить с тарелки печенье. Воришку разоблачают, но затем все дружно усаживаются за стол.
- А откуда ваши животные? – не отстаёт неугомонный Журналист.
И вот тут, собственно, начинается путешествие на просторах фантазии. Звери Дурова повсюду – там, где живёт дружба животного и человека. Короткие диалоги Дрессировщика и Журналиста позволяют быстро преобразить сцену: декорации Сибирского леса сменяются морскими просторами, по которым плывёт корабль, Альпийским высокогорьем или Южно-Американским пейзажем. Заканчивается путешествие в цирке, где идёт представление. Кстати, во время Путешествия можно увидеть уникальный номер (лауреат Международного конкурса) с обезьянками-канатоходцами, где впервые в истории дрессуры обезьян исполняется трюк «переднее сальто», которое делает наша очаровательная макака Жасмин!
Это путешествие и правда, необычное, потому что отправиться в него может каждый зритель. Надо только поудобнее сесть на своё место, немного дать волю воображению, а всё остальное сделают наши четвероногие артисты.

стоимость по запросу

В стоимость включено
билет на спектакль выбранной категории (ряд и место)
транспортное обслуживание, сопровождение на маршруте, страховка групповая от н/с

Информация:
Тур может быть рассчитан на транспорте Заказчика.
Тур может быть рассчитан на любое количество человек в группе.
Стоимость указанна с отправлением группы из Подольска.
В период праздников действуют специальные цены, которые рассчитываются по запросу.
Тур.оператор «ВАШ МИР» оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без уменьшения объема услуг.
Согласно Постановлению Правительства РФ № 1177 от 17.12.13 г. тур.оператор "ВАШ МИР" готовит полный пакет документов для перевозки организованной группы школьников.
Микроавтобус (для групп до 18 чел.) или автобус тур.класса определенной вместимости, соответствующий правилам организованной перевозки групп детей.
Просим уточнять цены, в связи с тем, что стоимость транспортных услуг, входных билетов и экскурсионного обслуживания в музеях могут меняться.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Избранное
Made on
Tilda