Малыш и Карлсон, который живет на крыше, 6+ спектакль для детей

1,00
р.
Спектакль по знаменитой повести Астрид Линдгрен появился в России даже раньше, чем в Швеции. В роли Карлсона Спартак Мишулин выступил более 2000 раз, объехав с этим спектаклем всю страну. Сам артист говорил, что Карлсон будет одним из самых любимых персонажей, пока дети не перестанут быть одинокими, а этого не случится, так как даже самые любящие родители больше остального заняты материальными заботами. И пока ребёнок чувствует себя одиноким, он верит в Карлсона. Карлсон, каким его видел Спартак Мишулин, – это выросший ребёнок, в котором жива детская душа. В нём сочетаются застенчивость и хвастовство, капризы и ласка, жадность и обидчивость, самоуверенность и шаловливость, грусть и восторженность – всё то, что парадоксальным образом наполняет внутренний мир ребёнка.

Стоимость по запросу

В стоимость включено: транспортное обслуживание, билет на спектакль выбранной категории, сопровождение группы на маршруте.

Информация:
Тур может быть рассчитан на транспорте Заказчика.
Тур может быть рассчитан на любое количество человек в группе.
Стоимость указанна с отправлением группы из Подольска.
В период праздников действуют специальные цены, которые рассчитываются по запросу.
Тур.оператор «ВАШ МИР» оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без уменьшения объема услуг.
Согласно Постановлению Правительства РФ № 1177 от 17.12.13 г. тур.оператор "ВАШ МИР" готовит полный пакет документов для перевозки организованной группы школьников.
Микроавтобус (для групп до 18 чел.) или автобус тур.класса определенной вместимости, соответствующий правилам организованной перевозки групп детей.
Просим уточнять цены, в связи с тем, что стоимость транспортных услуг, входных билетов и экскурсионного обслуживания в музеях могут меняться.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Избранное
Made on
Tilda