спектакль Вий, 16+, по мотивам повести Н.В.Гоголя

1650,00
р.
По мотивам повести Н.В.Гоголя «Вий». Классическая история с актуальными акцентами.
...Тотчас Вий указал на него пальцем, а нечисть накинулась на него». Одно из самых загадочных и захватывающих сочинений Николая Васильевича Гоголя, впервые опубликованное в сборнике «Миргород» в 1835 году, продолжает увлекать режиссёров разных поколений, и неудачи предшественников никого не отпугивают. Так притягателен таинственный текст, сотканный из фантасмагории и страхов, греха и веры, слабости и силы духа.
Молодой режиссёр Андрей Ермохин, бережно обращаясь с авторским текстом, акцентирует внимание на противостоянии Добра и Зла, которые борются за душу человека. Если сам человек совершенствованию предпочитает плыть по течению, то рано или поздно он становится уязвимым.

Стоимость на человека при группе 40 шк + сопр - от 1650 руб.

В стоимость включено
стоимость на человека рассчитывается в зависимости от выбранной категории сектора и ряда в зрительном зале. 

Информация:
Тур может быть рассчитан на транспорте Заказчика.
Тур может быть рассчитан на любое количество человек в группе.
Стоимость указанна с отправлением группы из Подольска.
В период праздников действуют специальные цены, которые рассчитываются по запросу.
Тур.оператор «ВАШ МИР» оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без уменьшения объема услуг.
Согласно Постановлению Правительства РФ № 1177 от 17.12.13 г. тур.оператор "ВАШ МИР" готовит полный пакет документов для перевозки организованной группы школьников.
Микроавтобус (для групп до 18 чел.) или автобус тур.класса определенной вместимости, соответствующий правилам организованной перевозки групп детей.
Просим уточнять цены, в связи с тем, что стоимость транспортных услуг, входных билетов и экскурсионного обслуживания в музеях могут меняться.

Made on
Tilda