Волшебная лампа Аладдина, спектакль, жемчужная сборка сказок по мотивам 1001 ночь, 6+

1300,00
р.
Пьеса классика кукольной драматургии Нины Гернет написана по мотивам арабских сказок «1001 ночи». Это романтическое представление о любви вначале было адресовано взрослым.
«Волшебная лампа Аладдина» – один из самых красивых спектаклей Театра Образцова – восточный город с золотыми дворцами, парад грациозных тростевых кукол, волшебство чудесных превращений и сказочная фантастика. Грозный Джинн Кашкаш и величественный повелитель пустыни – лев. Романтическая любовь Аладдина и царевны Будур, ради которой горячий и смелый юноша вступил в борьбу с коварным и алчным визирем и преодолел все преграды.

стоимость при группе 40 шк+сопр- от 1300 руб.

В стоимость включено
билет на спектакль выбранной категории (ряд и место), транспортное обслуживание, сопровождение на маршруте,


Информация:
Тур может быть рассчитан на транспорте Заказчика.
Тур может быть рассчитан на любое количество человек в группе.
Стоимость указанна с отправлением группы из Подольска.
В период праздников действуют специальные цены, которые рассчитываются по запросу.
Тур.оператор «ВАШ МИР» оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без уменьшения объема услуг.
Согласно Постановлению Правительства РФ № 1177 от 17.12.13 г. тур.оператор "ВАШ МИР" готовит полный пакет документов для перевозки организованной группы школьников.
Микроавтобус (для групп до 18 чел.) или автобус тур.класса определенной вместимости, соответствующий правилам организованной перевозки групп детей.
Просим уточнять цены, в связи с тем, что стоимость транспортных услуг, входных билетов и экскурсионного обслуживания в музеях могут меняться.

Made on
Tilda