Мюзикл «Капитанская дочка», мюзикл по хрестоматийной повести А.С. Пушкина, 12+

1700,00
р.
Мюзикл «Капитанская дочка» поставлен по хрестоматийной повести А.С. Пушкина. Марк Розовский пригласил в соавторы одного из лучших композиторов России – народного артиста России Максима Дунаевского.
В спектакле поднимаются темы, важные как для подростков, так и для людей старших поколений: любовь к Родине, понятие чести и достоинства, ценности человеческой жизни. На сцене - та самая «Капитанская дочка», с которой все знакомы со школьной скамьи, -чистые образы героев оживают в искренней игре актеров. Захватывает нравственный поединок Пугачева и Гринева, полных антиподов, в которых, однако, есть и общее:они не изменяют себе ни при каких обстоятельствах.

Стоимость на человека ри группе 40 шк + сопр - от 1700 руб.

В стоимость включено
билет на спектакль выбранной категории (ряд и место), транспортное обслуживание, сопровождение на маршруте,

Информация:
Тур может быть рассчитан на транспорте Заказчика.
Тур может быть рассчитан на любое количество человек в группе.
Стоимость указанна с отправлением группы из Подольска.
В период праздников действуют специальные цены, которые рассчитываются по запросу.
Тур.оператор «ВАШ МИР» оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без уменьшения объема услуг.
Согласно Постановлению Правительства РФ № 1177 от 17.12.13 г. тур.оператор "ВАШ МИР" готовит полный пакет документов для перевозки организованной группы школьников.
Микроавтобус (для групп до 18 чел.) или автобус тур.класса определенной вместимости, соответствующий правилам организованной перевозки групп детей.
Просим уточнять цены, в связи с тем, что стоимость транспортных услуг, входных билетов и экскурсионного обслуживания в музеях могут меняться.

Made on
Tilda