В гости к Л.Н. толстому в Ясную поляну, тематическая экскурсия

1500,00
р.
 Усадьба «Ясная Поляна» Л. Н. Толстого (г. Тула). Лев Николаевич Толстой – один из самых известных и самых почитаемых во всем мире писателей XIX-XX вв. В имении Ясная поляна Толстой провел большую часть своей жизни, здесь он родился и жил, сюда привез он молодую жену Софью Берс, здесь выросли его дети и внуки, здесь он и похоронен. Ясная Поляна ведет свое летосчисление с конца XVII в., с момента появления здесь ее первых владельцев — Карцевых. Усадьба пережила несколько этапов, прежде чем основательно изменила свой облик в ходе коренной реконструкции, предпринятой дедом Л. Н. Толстого князем Николаем Сергеевичем Волконским. Его можно считать строителем той яснополянской усадьбы, в которой позднее протекала жизнь Льва Николаевича Толстого. В этом доме Толстой прожил более 50 лет. Все вещи, книги, картины здесь подлинные: они принадлежали Толстому, его домашним, а то и предкам писателя. В доме по-прежнему сохраняется обстановка 1910 года, последнего года жизни Толстого.

Стоимость на человека при группе 40 шк. + сопр - от 1500 руб.
В стоимость включено
Транспортное обслуживание. Экскурсионное обслуживание, вх. билеты в музей. Сопровождение группы на маршруте, групповая страховка от несчастного случая.
Дополнительно:
обед в кафе.

Информация:
Тур может быть рассчитан на транспорте Заказчика.
Тур может быть рассчитан на любое количество человек в группе.
Стоимость указанна с отправлением группы из Подольска.
В период праздников действуют специальные цены, которые рассчитываются по запросу.
Тур.оператор «ВАШ МИР» оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без уменьшения объема услуг.
Согласно Постановлению Правительства РФ № 1177 от 17.12.13 г. тур.оператор "ВАШ МИР" готовит полный пакет документов для перевозки организованной группы школьников.
Микроавтобус (для групп до 18 чел.) или автобус тур.класса определенной вместимости, соответствующий правилам организованной перевозки групп детей.
Просим уточнять цены, в связи с тем, что стоимость транспортных услуг, входных билетов и экскурсионного обслуживания в музеях могут меняться.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Избранное
Made on
Tilda