Великий Устюг: Зимний Экспресс "В гости к Деду Морозу", ж/д

28900,00
р.
1 день:  Ура! Поехали к Дедушке Морозу!
09:30 * Отправление «Зимнего экспресса» из Москвы. В дороге не скучаем, готовимся к встрече с Дедом Морозом!
Развлекательная вожатская программа (конкурсы, викторины). Пишем письма Деду Морозу. Обед и ужин – в вагоне-ресторане.
2 день: Остановка: ст. Котлас.
07:00 * Прибытие тур.поезда в Котлас. Рассадка по автобусам. Переезд в Великий Устюг. Завтрак.
09:00-20:00  Знакомство с исторической частью города. Вам представится прекрасная возможность увидеть уникальные памятники северорусского зодчества XVII – XIX веков (Соборное Дворище; собор Прокопия Праведного, построенный в честь известного устюжского святого; архитектурный комплекс Михайло-Архангельского и Спасо-Преображенского монастырей). Вы прогуляетесь по набережной реки Сухоны, откуда открывается живописный вид на город и на противоположный берег реки, где расположена древняя Дымковская слобода. Интерактивная программа «К Рататуихе на шаньги». Есть в нашем граде сказочном одна изба, любой, кто в ней побывает, обязательно туда еще раз вернется. Привечает там гостей добродушная хозяйка Рататуиха. Поведает она о быте русском, о традициях северных, повеселитесь вы с ней от души, напляшетесь, напоетесь! Без угощения Рататуиха не отпустит! Из русской печки, с пылу с жару угостит шаньгами Великоустюгскими да чайком ароматным попотчует!
Свободное время в городе для посещение сувенирных магазинов.
Обед. Переезд на Вотчину деда Мороза. Программа на Вотчине:
В самом центре Вотчины возвышается Дом Деда Мороза. Построен он из дерева, два этажа и 12 волшебных комнат, ни одна на другую не похожа. В путешествие по Дому Деда Мороза гости отправятся со сказочными помощницами, которые расскажут обо всех живущих в нем чудесах.
Путешествие по волшебной тропе сказок, на которой встречаются чудеса и герои русских народных сказок предлагают забавы и веселье!
Эксклюзивная программа-встреча «Сказочки на лавочках»: 
Чудесная встреча с Дедом Морозом. Вы услышите любимую сказку Зимнего Волшебника, вспомните самых неожиданных героев русских сказок, а главное - сможете сочинить новую сказку, свою собственную!
В русской горнице у печки в душевной, гостеприимной обстановке Аленка, помощница Деда Мороза и подружка Снегурочки, рассаживает гостей на лавочки вокруг Трона Деда Мороза. Дед Мороз неожиданно появляется и начинает свой рассказ о том, как на Руси долгими вечерами старики рассказывали сказки и общались с детьми. Дедушка Мороз расскажет свою сказку, загадает загадки, а гости все вместе разыграют домашний спектакль по мотивам самой известной русской сказки. Ролей хватит всем! В финале программы Дед Мороз сфотографируется с каждой семьей и выслушает стихи и песни от детей.
Свободное время на Вотчине. Переезд в город. Ужин в кафе/столовой.
Переезд в Котлас (70 км). Отправление поезда.
22:00* Отправление «Зимнего экспресса» из Котласа.
3 день:  Приехали!20:00 * 
Развлекательная вожатская программа (конкурсы, викторины), 3-разовое горячее питание в вагонах-ресторанах. Прибытие поезда в Москву. 

стоимость на человека при проезде в плацкарте - 28 900 руб.
стоимость на человека при размещении в купе - 30 900 руб.

В стоимость включено:
Проезд на специализированном туристском поезде, постельное белье, горячее питание в вагоне-ресторане туда и обратно, анимационная программа, медицинское обслуживание, экскурсионная программа по Великому Устюгу, грамота и подарок.

Дополнительно
Новогодний подарок
Грамота от Деда Мороза.

Информация:
Фирма оставляет за собой право вносить изменения в программу с сохранением объема обслуживания. Фирма оставляет за собой право замены категорий гостиниц и экскурсий на равноценные. Дата и время посещения указанных музеев могут быть изменены в зависимости от режимов их работы. Время отправления и выезда туристов может меняться в зависимости от ситуации на дороге.

* Время отправления и прибытия турпоезда указано ориентировочно. О возможных изменениях в расписании движения поезда будет объявлено дополнительно.
** Аттракционы за дополнительную плату.
На стоимость 4-го места в купе агентское вознаграждение не распространяется!

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Избранное
Made on
Tilda