На Подольской земле, 1 день, индивидуальные экскурсии в Подольске

1650,00
р.
Дата экскурсии: 05.11.23, 03.12.23


11.00 час - Сбор группы на ж/д вокзале г. Подольск (ул. Вокзальная) у касс с табличкой "Ваш мир".
Обзорная экскурсия пешеходная по центру города «Подольск исторический и современный»
Знакомство с исторической и современной частью города.
Посещение смотровой площадки. Площадь Славы и т.д.
Экскурсия «Усадьба горожанина конца XIX — начала
XX вв.» Экскурсия с рассказом об образовании Московской губернии и основании Подольска, о занятиях жителей и застройке города. О городской среде и архитектурном облике домов. О русской провинциальной жизни, нравах, быте разных сословий горожан.
Переезд на городском транспорте (оплата дополнительно)
Экскурсия «Тайны и легенды усадьбы». Экскурсия в п. Дубровицы.
Усадьба "Дубровицы"и храм расположены на месте слияния двух рек Десны и Пахры, в местах захватывающей дух красоты и древней истории! Здесь жили и бояре Морозовы, и фаворит Екатерины Второй князь Потемкин-Таврический и дядька Петра Первого – князь Борис Голицын, да и сам Петр Первый здесь прогуливался, думал думы государственные!  «Коронованный храм» - Храмы в стиле «рококо» в России можно пересчитать по пальцам, а уж «коронованных» храмов – увенчанных не куполом, не шпилем или шатром, а резной золотой короной – и вовсе больше нет на Руси.
Церковь Знамения Пресвятой Богородицы Дубровицах – уникальный храм ближнего Подмосковья, с таинственной историей. Белокаменная, «летящая» красавица-церковь украшена пышным резным декором, от которого невозможно оторвать глаз, и редкими для православия скульптурами евангелистов и апостолов.

Стоимость на человека при группе от 4-х  человек = 1650 руб.

В стоимость включено:
Пешеходная экскурсия по городу, экскурсия в музей включая входные билеты.  Экскурсия «Тайны и легенды усадьбы», посещение храма (пожертвование). Работа гида-экскурсовода.

Дополнительно:
обед в кафе города.

Информация:
Компания оставляет за собой право вносить изменения в экскурсионную программу в зависимости от объективных обстоятельств с сохранением объема и качества. Возможна замена некоторых экскурсий на равноценные.

Made on
Tilda