Ильинские рубежи, экскурсия в музей

1200,00
р.
Экспозиция музея отражает тему подвига курсантов Подольских военных училищ на Ильинском рубеже обороны в октябре 1941г. Для её создания была использована основная часть документов, фотографий, личных вещей участников боёв, остатков оружия и других материалов, собранных в своё время «Красными следопытами» Ильинской средней школы и переданных из школьного музея. В дальнейшем фонды музея пополнялись предметами, переданными ветеранами Подольских военных училищ и их близкими, а также найденными на местах боёв участниками поисковых групп и местными жителями. На внешней стене здания закреплён баннер с нанесённой картой и фотографиями найденных дотов бывшего рубежа обороны.
Здесь расположены мемориальные объекты: Курган Славы, два близлежащих дота, сохранившиеся с 1941г., два артиллерийских орудия времён Великой Отечественной войны, здание музея. На Кургане Славы установлен памятник курсантам Подольских военных училищ, у его подножия горит Вечный огонь.
По окончанию экскурсии, отправление домой.
Обед по желанию группы – оплата дополнительно.

Стоимость на человека при группе 20-25 человек + сопр = 1200 руб.

В стоимость включено
Транспортное обслуживание. Экскурсионное обслуживание включая входной билет в музей. Сопровождение группы на маршруте, групповая страховка.

Информация:
Тур может быть рассчитан на транспорте Заказчика.
Тур может быть рассчитан на любое количество человек в группе.
Стоимость указанна с отправлением группы из Подольска.
В период праздников действуют специальные цены, которые рассчитываются по запросу.
Тур.оператор «ВАШ МИР» оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без уменьшения объема услуг.
Согласно Постановлению Правительства РФ № 1177 от 17.12.13 г. тур.оператор "ВАШ МИР" готовит полный пакет документов для перевозки организованной группы школьников.
Микроавтобус (для групп до 18 чел.) или автобус тур.класса определенной вместимости, соответствующий правилам организованной перевозки групп детей.
Просим уточнять цены, в связи с тем, что стоимость транспортных услуг, входных билетов и экскурсионного обслуживания в музеях могут меняться.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Избранное
Made on
Tilda